有问必答网妇产科计划生育 → 上个月生化妊娠,这个月九号排卵同房

上个月生化妊娠,这个月九号排卵同房

保密 | 25岁 2017-10-22 14:42:13 20人回复

健康咨询描述: 上个月生化妊娠,这个月九号排卵同房,现在用早早孕能不能测出来怀孕

我也要咨询

发布人: ask81384324gi 投诉

医生回复区

邹维霞
邹维霞 德州市妇幼保健院   主任医师 擅长: 习惯性流产,阴道炎,盆腔炎,妇科肿瘤,妊娠合并症并 免费提问 帮助网友:16389称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 15:08:59 我要投诉

      病情分析:
      9号排卵期如果是9号左右怀孕的那现在用早早孕试纸也就刚刚能试出来
      指导意见:
      也可能试不出来,最好是化验血hcg比较准确,hcg同房后一周就能测出来,还是化验血好

2017-10-22 16:01 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-23 10:47医生回答:

不能再次生化了,化验孕酮和hcg就知道正常不正常

马淑红
马淑红 龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,熟练掌握各种计 免费提问 帮助网友:46401称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:56:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,一般同房最早十天可以测试出来的,你的情况可以。
      指导意见:
      目前建议注意卫生,保持外阴清洁干燥勤换内裤,少吃辛辣刺激凉性食物,祝健康。

2017-10-22 15:55 ask81384324gi 追问

今天早上要大卫白板

2017-10-22 16:00医生回答:

如果担心,可以抽血化验hcg来确定有没有怀孕的,祝好。

连喜悦
连喜悦 护师 擅长: 妊娠、分娩的生理和病理变化,高危妊娠及难产的预防护 免费提问 帮助网友:25867称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:56:56

      病情分析:
      你好你的情况建议可以测试一下或者抽血化验一下比较好明确诊断。
      指导意见:
      如果不想受孕一般不建议在排卵期同房怀孕几率最大建议在同房采取避孕措施比较好不会怀孕的
      以上是对“上个月生化妊娠,这个月九号排卵同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨明
杨明 山东省临清市中医院   医师 擅长: 妇产科常见病多发病,包括阴道炎,月经不调,不孕症, 免费提问 帮助网友:5671称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:56:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下同房后两周后可以测出是否怀孕的,建议你后天早上测试一下看看吧。
      指导意见:
      建议你放松心情,根据你的情况介绍等后天早上可以查个早早孕试纸看看的,注意多休息,放松心情。

2017-10-22 16:46 ask81384324gi 追问

生化妊娠和怀孕症状有没有不同,除了验血还有别的方式区分吗

2017-10-22 17:53医生回答:

没有其他区分方式了。

刘彤彤
刘彤彤 龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症, 附件炎,卵巢囊肿, 免费提问 帮助网友:16019称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:57:07 我要投诉

      病情分析:
      您好,亲,根据您的描述,初步分析您的情况暂时不能测验到?
      指导意见:
      您好。亲。同房后最早一周可以抽血化验是否怀孕。同房后半个月后可以早早孕试纸测验是否怀孕

郑亚萍
郑亚萍 沂源县悦庄中心卫生院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,妇科肿瘤,不孕不物,流产,妊娠并 免费提问 帮助网友:22262称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:57:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,排卵期有性生活,没有避孕措施,有怀孕的几率,你可以明天早晨用晨尿检查验孕棒确定,可以查出
      指导意见:
      注意休息,加强营养,避免劳累,保持会阴部清洁,勤换内裤,注意性生活卫生,备孕期,适量补充叶酸,预防胎儿发育畸形,根据检查结果确定是否怀孕

张永平
张永平 泊头市中医院   药师 擅长: 月经失调,痛经,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,多囊 免费提问 帮助网友:60705称赞:123
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:57:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,时间太短,早孕试纸还测不出来,建议先观察几天。
      指导意见:
      如果过几天来月经了,说明没有怀孕。三天后还不来月经,用早孕试纸测试一下,看看是不是怀孕了。
      以上是对“上个月生化妊娠,这个月九号排卵同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-10-22 15:57 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 16:35医生回答:

不一定,时间太短,你先观察吧,过几天先用早孕试纸测试一下。

张香芝
张香芝 副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38964称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:57:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般在排卵期同房的14天后,才能测出是否怀孕的?你不要着急,等同房的14天后测试,或者是现在去正规医院化验血HCG能测出是否怀孕的。
      指导意见:
      建议你要放松心情,不要有心理负担,还是顺其自然吧!保证充足睡眠,保证身体健康,这样才能怀上健康的宝宝。祝你早日满足心愿,希望我的回答你能够满意。

崔晓宇
崔晓宇 医师 擅长: 前列腺增生,输尿管结石,子宫肌瘤,肾结石,附睾炎 免费提问 帮助网友:14947称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:57:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,目前距离排卵同房时间比较早,尿早孕试纸不一定能检查出来。
      指导意见:
      您好,建议您可以检查血hcg,这是最早最准确的判断是否怀孕的重要指标,一般在同房后10天左右可以检查出来,提前口服叶酸。

2017-10-22 15:57 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 16:11医生回答:

您好,首先你得确诊是否为怀孕,会不会再次生化就不好说,生化妊娠考虑受精卵本来质量就不太好。

卢书婷
卢书婷 护师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,宫颈糜烂,附件炎,子宫肌瘤,子宫 免费提问 帮助网友:16471称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:57:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况描述,如果同房后13天想知道是否怀孕。
      指导意见:
      建议,现在用试纸测是有点早,可以在该来月经当天早孕试纸测也可以抽血化验,比较准确。

2017-10-22 15:57 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 16:00医生回答:

这个需要看你的身体状况的。

赵小慧
赵小慧 护师 擅长: 慢性支气管炎,支气管炎,冠心病,气管炎,糖尿病,高 免费提问 帮助网友:9213称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:57:45 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的情况一般太早的话测试出来的检查结果不太准确的
      指导意见:
      上述情况建议在同房15天以后,或者是出现月经推迟以后再测试是否怀孕的,

2017-10-22 15:58 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 16:06医生回答:

这个不清楚会不会的,一般生化的打黄体酮是没有作用的

白芳芳
白芳芳 医师 擅长: 常见妇科炎症,生殖器官肿瘤,产科,妊娠期常见病,多 免费提问 帮助网友:3914
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:58:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,检测怀孕可以在同房后14天或者月经推后一周左右做早早孕
      指导意见:
      指导意见:建议你规律作息,放松心情,在月经推后一周左右做早早孕试纸或者抽血化验hcg确诊有无怀孕

2017-10-22 15:58 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 17:06医生回答:

没有保胎价值

郝艳
郝艳 博兴县曹王中心卫生院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:6118
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:59:13 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所述同房时间,现在是同房以后十三天,使用早孕试纸还测试不出来的。
      指导意见:
      建议您放松心情耐心等待几天,月经超期不来,可以使用早孕试纸进行测试的。

2017-10-22 15:58 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 16:01医生回答:

你好,现在时间还太短,不一定就生化的。如果生化,打黄体酮效果也不大。

刘娟
刘娟 医师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,不孕症,流产,外阴炎,功能失调 免费提问 帮助网友:14364称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 14:59:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,一般情况同房后十四天早早孕试纸才能测出是否怀孕的。
      指导意见:
      你好,如果你想早知道应该查血hCg的,这个敏感性高的,祝你好孕!如果是怀孕了,你应该及早打黄体酮保胎预防流产的。

2017-10-22 15:58 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 16:35医生回答:

你好,你先查下hcg确诊怀孕吧,生化妊娠打黄体酮没用的。

陈秀波
陈秀波 密山市妇幼保健院   医师 擅长: 妇科护理,产科护理,孕前保健,孕期保健,母乳喂养, 免费提问 帮助网友:4819称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 15:00:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,用早孕试纸测出来怀孕的时候一般都是月经推迟3-7天左右
      指导意见:
      同房后8-10天可以做hcg化验可以得到结果,流产后最好是半年以后再要宝宝,这样身体恢复健康,宝宝以后健康

2017-10-22 15:58 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 19:18医生回答:

有没有保胎的价值得看情况,如果只是轻微腹痛,流血也只是褐色的不是鲜血,一般问题不大,需要保胎必须是卧床休息,尽量少活动,在吃保胎药和打黄体酮针

宋春美
宋春美 邹平县台子镇卫生院   主治医师 擅长: 擅长于外阴炎,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,巴 免费提问 帮助网友:920
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 15:00:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问平时你的月经规律吗?月经周期一般是多少天?
      指导意见:
      你的末次月经是什么时间?月经超期了吗?时间短的话,试纸不一定能测出来!

2017-10-22 16:00 ask81384324gi 追问

本来就三十二天,上个月生化不知道还准不准,这个月九号排卵提前了,现在没到月经期,看症状和上个月像是有了,会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-22 16:27医生回答:

生化妊娠打黄体酮没有意义!

赵静静
赵静静 济南市中医医院   医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,痛经,多囊卵巢综合征,不孕症 免费提问 帮助网友:3040
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 15:00:55 我要投诉

      病情分析:
      根据描述,尿一般需要在同房两个星期后检测,血的相对较早
      指导意见:
      在同房10天后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

马娜娜
马娜娜 主治医师 擅长: 妇产科常见病的诊治:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,宫外孕 免费提问 帮助网友:563
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 15:04:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,我按我们的算法,你现在还不到一个月,应该测不出,但是你可以试一下
      指导意见:
      你好,建议精神不要太紧张规律生活,不熬夜营养饮食,不吃辛辣刺激性食物。

2017-10-22 16:01 ask81384324gi 追问

会不会再次生化,如果是生化打黄体酮有没有保胎价值

2017-10-23 05:53医生回答:

没用的,只有黄体酮低打黄体酮才管用,你不要过于紧张了,这对怀孕也不好

刘海霞
刘海霞 纯化中心卫生院   主管护师 擅长: 宫颈糜烂,不孕症,流产 免费提问 帮助网友:9458称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 15:12:31 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你说的情况,如果想用早早孕试纸测试,最好等月经推迟3-5天后再测。
      指导意见:
      提前测会测不出的,如果要想确切知道是否怀孕,你现在可以查血hcg值,这样会比较准确。

张医生
张医生 柏乡县固城店中心卫生院   主治医师 擅长: 月经不调、盆腔炎、宫颈糜烂、阴道炎、外阴瘙痒、不孕 免费提问 帮助网友:11472称赞:237
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 15:40:29

      病情分析:
      你好,最早检测出怀孕的时间是在同床后两周,九号排卵,最早23号以后检测。
      指导意见:
      如果你的月经周期规律,那么,检测出怀孕的时间应该在23号以后。月经延后一周以内属于正常。

相关药品

消癌平片

消癌平片

参考价格:86

查看说明书

替加氟胶囊

替加氟胶囊

参考价格:0

查看说明书

复方氟尿嘧啶口服溶液

复方氟尿嘧

参考价格:189

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷胶囊

本品用于治疗胃癌、结肠癌、直肠癌、乳腺癌、宫颈癌...[说明书]

参考价格:¥118

消癌平片

消癌平片

本品用于抗癌,消炎,平喘。用于食道癌﹑胃癌﹑肺癌...[说明书]

参考价格:¥48

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉