有问必答网药品 → 我有尖锐湿疣,前段时间吃了盐酸泛昔洛韦片

我有尖锐湿疣,前段时间吃了盐酸泛昔洛韦片

女 | 46岁 悬赏2个健康币 2017-10-28 12:39:27 10人回复

健康咨询描述: 我有尖锐湿疣,前段时间吃了盐酸泛昔洛韦片,现在在抹药治疗中,请问肛门周围有二个包块是疣体吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask815403006w 投诉

医生回复区

周利军
周利军 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 慢性乙型病毒性肝炎 慢性丙型病毒性肝炎 肝硬化 手 免费提问 帮助网友:20718称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 12:40:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,对于尖锐湿疣的现象的话,可以激光的方式治疗比较合适。
      指导意见:
      你这种情况的话可以激光的方式治疗比较合适,或者还可以用干扰素或者阿昔洛韦等药物比较合适。

陈虎
陈虎 长庆石油勘探局矿区服务事业部燕鸽湖医院   副主任医师 擅长: 流行性感冒,肺结核,百日咳,流行性腮腺炎,麻疹,狂 免费提问 帮助网友:16969
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 19:44:43 我要投诉

      从照片上看,不排除有几个可能性的,这种情况还是有一定的传染性的,所以说还是有可能复发,还是应该通过激光手术等配合治疗,彻底治愈才行

凌一冠
凌一冠 湖州市吴兴区人民医院   医师 擅长: 龋病,各种牙体硬组织非龋性疾病,牙体牙髓病,口腔预 免费提问 帮助网友:94425称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 12:40:30 我要投诉

      病情分析:
      是一种性传播疾病,尖锐湿疣病毒感染所致,一般会有细小突出物
      指导意见:
      建议综合治疗,采用光动力去除疣体,同时采用干扰素,转移因子等抗病毒治疗
      以上是对“我有尖锐湿疣,前段时间吃了盐酸泛昔洛韦片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

唐医生
唐医生 医师 擅长: 阑尾炎、疝气、痔疮、流行性腮腺炎、水痘、麻疹、百日 免费提问 帮助网友:17179称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 12:41:28

      病情分析:
      你好!根据你的情况,给于以下分析:首先单纯图片信息考虑痔疮的情况,但建议及时就诊。
      指导意见:
      目前可以选择手术切除治疗,定期复查换药,避免剧烈运动,增强自身免疫力,祝你健康!!!

王凤村
王凤村 医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 帮助网友:81587称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 12:41:36 我要投诉

      病情分析:
      尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引起,目前没有特效药物,反复发作,反复治疗,
      指导意见:
      从图片上看,应该考虑痔疮的改变,这不像是尖锐湿疣引起的局部增生,可以对症治疗,

欧成学
欧成学 医师 擅长: 皮肤瘙痒症,生殖器疱疹,衣原体肺炎,支原体肺炎,念 免费提问 帮助网友:24531称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 12:42:16 我要投诉

      病情分析:
      你好!尖锐湿疣属于人乳头瘤,病毒感染,这个疾病是有复发性的。
      指导意见:
      对于目前肛门的情况,目前这个是属于痔疮来的,不是尖锐湿疣,尖锐湿疣的话一般表面粗糙,呈进行性长大,表面颗粒感是比较强的,你这个虽然说比较大,但是表面是光滑的。

刘焕银
刘焕银 聊城市复退军人医院   主治医师 擅长: 泌尿系感染,输尿管结石,前列腺炎,乳腺增生,痔疮, 免费提问 帮助网友:22644称赞:121
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 12:42:51 我要投诉

      病情分析:
      这两个包块不是尖锐湿疣疣体,这是痔疮形成的痔核,疣体不这样。
      指导意见:
      禁食辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,没有症状可以不治疗,不要长时间蹲厕所。
      以上是对“我有尖锐湿疣,前段时间吃了盐酸泛昔洛韦片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

文金明
文金明 医师 擅长: 不孕不育,月经不调,子宫肌瘤,乳腺增生,胃病腹痛, 免费提问 帮助网友:234807称赞:7023
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 12:43:20 我要投诉

      病情分析:
      你这样和的包块一般的和气血瘀滞,痔疮,便秘等引起的。对于尖锐湿疣是可以用干扰素的
      指导意见:
      可以查一下血看看hpv有无异常的问题,可以用疏肝的药物比较好的。可以用蒲公英,败酱草,马刺见。白花蛇草等药物比较好的

宋海龙 在线咨询
宋海龙 副主任医师 电话:13939808029 擅长: 偏方治大病.中医疑难杂病研究.中药偏方秘方咨询.临床合理用药... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1880 名网友免费获得解答)
2017-10-28 12:49:47 我要投诉

      你好,尖锐湿疣复发率很高,一般药物很难治愈。中医中药长期临床实践积累了许多独到的治疗方法,建议你采用可使体内产生大量的内源性干扰素传统中药配合治疗,可以强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而快速清除尖锐湿疣病毒,达到快速治愈尖锐湿疣的目的。采用传统中药配方治疗,完全无副作用,治愈后不会复发,只需单服中药即可,不需要其它治疗方法,而且服药期间可正常工作和生活。

本回答由 古今中医药研究院中医科 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
宋海龙
宋海龙 副主任医师 电话:13939808029 擅长: 偏方治大病.中医疑难杂病研究.中药偏方秘方咨询.临床合理用药... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1288 名网友免费获得解答)
2017-10-28 14:04:47

      你好,尖锐湿疣复发率很高,一般药物很难治愈。西医没有特效药,中医中药长期临床实践积累了许多独到的治疗方法,建议你采用可使体内产生大量的内源性干扰素传统中药配合治疗,可以强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而快速清除尖锐湿疣病毒,达到快速治愈尖锐湿疣的目的。采用传统中药配方治疗,完全无副作用,治愈后不会复发,只需单服中药即可,不需要其它治疗方法,而且服药期间可正常工作和生活。

本回答由 古今中医药研究院中医科 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 尖锐湿疣

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。控制性病是预防尖锐湿疣的最好方法,在生活中要进行卫生宣教和性行为的控制。目前没有疫苗。

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:性活跃人群 常见症状:湿疣、血尿、外阴鳞状上皮疣状增生[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物疗法、中医药物治疗、激光治疗

相关药品

水杨酸软膏

水杨酸软膏

参考价格:2.5

查看说明书

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:134

查看说明书

诺氟沙星乳膏

诺氟沙星乳

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

泛昔洛韦片

泛昔洛韦片

本品适用于带状疱疹和原发性生殖器疱疹。...[说明书]

参考价格:¥6

鬼臼根树脂溶液

鬼臼根树脂溶液

本品用于各种疣的治疗(包括湿疣)。...[说明书]

参考价格:¥180

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉