有问必答网妇产科 → 月经推迟十天测孕阳性无孕囊黑色血无腹痛

月经推迟十天测孕阳性无孕囊黑色血无腹痛

男 | 26岁 悬赏2个健康币 2017-10-31 12:37:01 15人回复

健康咨询描述: 月经推迟十天测孕阳性无孕囊黑色血无腹痛,最近气血情绪身体饮食和睡眠的规律状况都不太好,假怀孕的机率大吗?我想了解关于假怀孕现象,因为担心宫外孕跑了几家医院医生都说宫外孕和未着床,只有一个医生很明确告诉我应该没怀孕,但健康着想不能确定,我曾经出现过假怀孕,也不是生化流产,是不是内分泌完全失调了,真希望这次不是怀孕好好调养准备健康备孕!之前想要的不健康,健康的不能要!

我也要咨询

发布人: ask81600303v9 投诉

医生回复区

李志新
李志新 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、子宫 免费提问 帮助网友:8394
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:38:28 我要投诉

      病情分析:
      你这种情况就好,是验血看一下,然后会更年却一些,毕竟验尿还是有假阳性的。
      指导意见:
      您最好是验血看一下,看看然后要复查,隔天复查血,根据结果来推测一下是不是宫外孕。

马小妹
马小妹 龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 人流术,引产术,产前检查,先兆流产,妇科常见病,尤 免费提问 帮助网友:43872称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:38:27 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,从你的症描述看,建议你去医院抽血化验一下hcg如果大与五就是怀孕了,有可能是生化流产了,
      指导意见:
      建议你注意休息,加强营养,保持心情舒畅,生活规律避免重体力劳动,祝你健康美丽,

于志仿
于志仿 泊头市妇幼保健院   医师 擅长: 生殖器疱疹,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,尖锐湿疣 免费提问 帮助网友:24348称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:38:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,最近着凉了吗?劳累了吗?以前月经期正常吗?有过推迟或是提前几天呀?
      指导意见:
      注意卫生,注意休息,注意保暖,建议最好是去医院查一下看看比较放心,多和医生沟通。
      以上是对“月经推迟十天测孕阳性无孕囊黑色血无腹痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙书平
孙书平 南和县三思乡卫生院   主治医师 擅长: 功能失调性子宫出血,妊娠高血压综合症,念珠菌性阴道 免费提问 帮助网友:23280称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:39:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你可以化验血hcg,和孕酮的值,能够确定是否怀孕,如果现在看不出是宫内宫外的话,可以观察一周再复查B超。
      指导意见:
      如果hcg是阴性的,那是肯定没有怀孕的,可以除外怀孕。建议平时放松心情,睡眠充足,营养丰富。

卢医生
卢医生 医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎. 免费提问 帮助网友:20018称赞:51
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:39:13

      病情分析:
      根据你的描述来看,建议你可以做个血hcg检查的。不要查尿。
      指导意见:
      血hcg是比较准确的,用早孕试纸测试会有假阳性的可能,所以建议你抽血检查hcg。

余玲
余玲 宜黄县妇幼保健和计划生育服务中心   副主任医师 擅长: 多囊卵巢综合征,宫颈糜烂,盆腔炎,流产,妊娠高血压 免费提问 帮助网友:15118称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:39:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,月经推迟十天伴有少量阴道出血,早孕试纸检测为阳性反应。
      指导意见:
      这种情况考虑应该是已经怀孕了。假怀孕也只是说早孕试纸可能有问题。建议您应该去正规医院抽血测hcg确定是否怀孕。

王忠斌
王忠斌 主管护师 擅长: 妇科,如阴道炎,附件炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈糜 免费提问 帮助网友:9888称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:39:36 我要投诉

      病情分析:
      你好很高兴为你解答根据你所叙述的情况如果做彩超看不见孕囊可以抽血检查血HCG
      指导意见:
      正常如果平时月经规律现在推迟10天试纸测试应该准确了但是抽血更为准确一些就是宫外孕的话现在抽血检查出来了了希望我的回答能够帮助你
      以上是对“月经推迟十天测孕阳性无孕囊黑色血无腹痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36384称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:40:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑如hcg测试为阳性就是怀孕了,如hcg大于2000宫腔没见孕囊怀孕的可能性很小。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物,建议医院就诊检查一下血hcg及B超。

韩丹
韩丹 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎阴道炎等。 免费提问 帮助网友:19633称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:40:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你所说的这种情况。化验hcg是阳性,那证明是怀孕。
      指导意见:
      你好。做B超胎囊没到宫腔,有可能是,怀孕时间比较短。建议你一周后再去做彩超检查。看胎襄是否到宫腔,排除宫外孕。这种情况肯定不是假怀孕。

刘百聪
刘百聪 医师 擅长: 盆腔炎 宫颈炎 各种阴道炎 子宫内膜异位症 免费提问 帮助网友:12558
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:40:40 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据你的描述了解到你是怀孕后有阴道流血可能是宫外孕隐形流产了
      指导意见:
      建议:你继续观察一周后在检查血HCG看是否还增高如果这期间突然下腹疼痛伴有恶心呕吐下坠及时就医

刘新华
刘新华 山东省阳谷县计划生育服务中心   护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 帮助网友:49698称赞:138
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:40:45 我要投诉

      病情分析:
      你好!只根据你所描述的这种身体状况,也是不能完全确定有没有宫外孕情况的。
      指导意见:
      建议可以去医院做个血hcg检查看看情况,如果这个数值翻倍良好,那么也是可以排除宫外孕可能性的。

魏绿英
魏绿英 南昌市第七医院   护师 擅长: 阴道炎,附件炎,月经不调,宫血,盆腔积液,痛经,人 免费提问 帮助网友:24323称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:41:57 我要投诉

      病情分析:
      像你这种情况的话,抽血化验一下hcg和孕酮,就知道有没有怀孕。
      指导意见:
      如果验孕棒出现阳性,也不排除是假阳性可能的。现在有血,如果是怀孕了,要么就是宫外孕,要不就是流产迹象。

朱秀兰
朱秀兰 医师 擅长: 各类妇科疾病,不孕不育,阴道炎,尿道炎,乳腺炎等 免费提问 帮助网友:16340称赞:54
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:42:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,女人的内分泌,如果失调。并不是每月都来一次月经,或者是三五个月,甚至于半年才来一次的。
      指导意见:
      你好。如果你是用测试怀孕的工具,用早晨的尿测试的是假怀孕。那么说测试工具并不是十分准确。第二,到医院检查血hcg比较准。如果说你有早孕反应,孕囊未着床,也是做b超,看不着的。如果你做的是阴道b超或者是彩超,没有见到孕囊宫内宫外都没有见到孕囊,可能是你的内分泌失调啦!血颜色发黑,说明你有炎症。所以说建议你应该是,在来月经的1至3天内到医院做一个女性激素六项分泌的检查。然后,根据你所检查的结果,来对症调理月经才是最佳的选择治疗。

黄春
黄春 护师 擅长: 月经失调,痛经,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,先兆流产 免费提问 帮助网友:19888称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:45:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这种情况是有假性怀孕的可能,但也不排除宫外孕和受精卵着床的可能。
      指导意见:
      注意休息,加强营养,建议去医院检查血hcg和孕酮看下,一星期到十天去医院复查b超看下。

文金明
文金明 医师 擅长: 不孕不育,月经不调,子宫肌瘤,乳腺增生,胃病腹痛, 免费提问 帮助网友:234804称赞:7023
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 12:48:30 我要投诉

      病情分析:
      你这样的问题应注意观察。可以查一下激素看看hcg,有无异常,子宫的B超,看内膜有无异常的问题
      指导意见:
      应注意合理的休息保证睡眠。调养生活的习惯很重要的,注意休息。出血黑色应有宫外孕的可能性的,注意激素,子宫的内膜有无异常

疾病百科| 腹痛

挂号科室:消化内科

温馨提示:
对急性腹痛者,在未明确诊断前,不能给予强效镇痛药,更不能给予吗啡或哌替啶(杜冷丁)等麻醉性镇痛药,以免掩盖病情或贻误诊断。

概述:       腹痛(abdominal pain)是临床常见的症状,也是促使患者就诊的原因。腹痛多由腹内组织或器官受到某种强... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:疼痛、肠道痉挛、消化不良、食欲不振[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉