有问必答网妇产科计划生育 → 我以前不知道吃多避孕药危害大半年多我吃了78粒然后

我以前不知道吃多避孕药危害大半年多我吃了78粒然后

保密 | 0个月 2017-11-04 11:13:34 3人回复

健康咨询描述: 我以前不知道吃多避孕药危害大半年多我吃了78粒然后就再也没吃8月份怀孕了又做了一次人流这个月1号是排卵期排卵期前后几天同房都是体外排精受孕可能性大吗需要吃紧急避孕药吗

我也要咨询

发布人: ask80789967vt 投诉

医生回复区

周蓉
周蓉 武汉大学中南医院   副主任医师 擅长: 在体外受精及胚胎移植(试管婴儿)、人工授精等,针对 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-04 11:14:32 我要投诉

      病情分析:
      这情况体外射精的话不是绝对安全,担心的话还是可以吃紧急避孕药的
      指导意见:
      注意饮食营养,以后不打算要孩子的话做好避孕措施,还是可以用避孕套避孕,不要再吃避孕药

2017-11-04 11:18 ask80789967vt 追问

半年多吃了7、8粒了就是再吃下去会出现问题一直在犹豫要不要吃最后这一粒

2017-11-04 11:23医生回答:

担心怀孕的话还是可以吃紧急避孕药,以后同房做好避孕措施为好的

2017-11-04 11:28 ask80789967vt 追问

唉就是怕怀孕了以后还要打掉人流危害比吃避孕药危害要大吧?

2017-11-04 11:29医生回答:

这情况担心怀孕的话还是可以吃紧急避孕药,以后不打算要孩子的话做好避孕措施

2017-11-04 11:35 ask80789967vt 追问

好的谢谢你的帮助吃紧急避孕药是吗

2017-11-04 11:35医生回答:

还是可以吃紧急避孕药,以后不打算要孩子的话做好避孕措施为好

吕会芳
吕会芳 医师 擅长: 月经不调,人工流产 宫颈糜烂 破腹产 顺产 免费提问 帮助网友:2790称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-04 11:16:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所说的情况,体外射精一般不会怀孕,不要在吃紧急避孕药了。
      指导意见:
      建议您同房时最好采取避孕措施,以防怀孕,紧急避孕药含有大量孕激素,不能常吃,常吃会引起内分泌紊乱,甚至不孕,一年内最多不超过3次。

刘敏
刘敏 副主任医师 擅长: 不孕不育症和妇科各种炎症、肿瘤、内分泌、产科等领域 免费提问 帮助网友:10455称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-04 11:16:58 我要投诉

      病情分析:你既然知道紧急避孕药的危害,也经历过人流的创伤,为什么还要使用体外射精这么不可靠的避孕方式??
      指导意见:你的情况是有可能怀孕的,可以吃药避孕。但是如果你继续这样下去的话会严重影响你以后的正常生育的。
      以上是对“我以前不知道吃多避孕药危害大半年多我吃了78粒然后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉