有问必答网药品 → 在吃乳房增生的药红花逍遥胶囊桂枝茯苓胶囊乳癖舒胶囊

在吃乳房增生的药红花逍遥胶囊桂枝茯苓胶囊乳癖舒胶囊

女 | 24岁 2017-11-06 09:30:06 29人回复

健康咨询描述: 在吃乳房增生的药红花逍遥胶囊桂枝茯苓胶囊乳癖舒胶囊来月经能接着吃吗?有没有影响?

我也要咨询

发布人: ask80305954e8 投诉

医生回复区

王红军
王红军 河北省卢龙县医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:46651称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:30:57 我要投诉

      如果平时有月经量多,需要停药的。因为这些要都有活血化瘀的作用,如果月经量多会出现出血更多,出血时间长。平时生活要规律,注意锻炼身体,保持心情舒畅。

金辉
金辉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 治疗多囊卵巢,不孕不育,月经不调,更年期综合症,妇 免费提问 帮助网友:39367称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:40 我要投诉

      如果是乳腺增生,需要定期做乳腺彩超看看,这些药物可以吃,但是月经期不要吃,你也没有必要吃这么多种,一种就可以,饮食少吃辛辣刺激食物

王婧
王婧 天脊医院   副主任护师 擅长: 月经不调,各种阴道出血,多囊卵巢综合症,阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:28974称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:57 我要投诉

      你好,根据你的描述,这几种药物在来月经期间是可以知道,没有影响,在吃药治疗期间一定要注意情绪的稳定和乐观,增加营养,多运动,多锻炼,不要熬夜和劳累。
      以上是对“在吃乳房增生的药红花逍遥胶囊桂枝茯苓胶囊乳癖舒胶囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李红芳
李红芳 天脊医院   副主任医师 擅长: 宫颈糜烂,各种阴道炎,子宫阴道出血,早孕诊断,推算 免费提问 帮助网友:28646称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:32:08 我要投诉

      您好,一般情况下乳腺增生的药物是按疗程规律服用的,最好是月经干净后开始按疗程吃,月经期间不吃的,因为这个是活血的药有可能会引起月经量增多的哦。

胡发庆
胡发庆 岳西县中医院   副主任医师 擅长: 胆囊炎,乳房腺瘤,胃癌,结肠癌,直肠癌,甲状腺癌, 免费提问 帮助网友:10857称赞:641
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:32:33 我要投诉

      指导意见:
      你好,你描述的这些药物多具有活血化瘀,用于肝气不舒,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退,月经不调,乳房胀痛或伴见颜面黄褐斑。一般来说,月经期是可以服用的。

颜承尧
颜承尧 枣庄矿业集团滕南医院柴里分院   副主任医师 擅长: 主要是内科疾病,比如高血压,冠心病,糖尿病,慢支肺 免费提问 帮助网友:41809称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:33:28 我要投诉

      指导意见:
      你好:您服用的药物为活血的,如果月经量过多的话,月经期最好不要服用,等月经结束后继续服药,服药期间不要吃辛辣生冷油腻食物,避免烟酒,清淡饮食,祝健康!

张素菊
张素菊 来宾市中医医院   主治医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆 免费提问 帮助网友:66817称赞:3108
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:34:05 我要投诉

      病情分析:
      你说的这些药物都有活血的作用,月经期如果经量太多,不适合继续用药的,所以这些药的说明一般也是建议在经期停止服用。
      指导意见:
      当然,如果你的经量比较少,也没有过多的经期不适感,也可以继续服用,用药期间注意观察,月经量有无增多的变化,有无明显下腹胀痛感等异常出现,如果有要及时停药
      以上是对“在吃乳房增生的药红花逍遥胶囊桂枝茯苓胶囊乳癖舒胶囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄淑英
黄淑英 医师 擅长: 皮肤科常见病多发病,如过敏性皮炎、湿疹、青春痘、真 免费提问 帮助网友:4359称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:30:49 我要投诉

      病情分析:
      你好朋友,根据你说的情况,月经期间就别吃这两种药物了。容易引起月经量增多。
      指导意见:
      建议平时用热毛巾热敷乳房,有助于恢复,别吃辛辣刺激性食物,保持愉快的心情,月经期,注意休息。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:04 我要投诉

      病情分析:
      这情况月经期间最好还是不要用药,是可能会导致月经不调的
      指导意见:
      注意饮食营养,来月经的话还是得注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激的食物为好

纪雪绒
纪雪绒 医师 擅长: 内科常见病,多发病妇科常见病如月经不调崩漏痛经不孕 免费提问 帮助网友:30250称赞:60
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,从您所说的这种情况来看,这几种药具有活血化瘀消肿除块的作用。
      指导意见:
      如果经期月经量过多的话是不宜服用的,建议你在药师的指导下合理性的用药。

姜美华
姜美华 主治医师 擅长: 优生咨询,推算受孕时间,b超单和化验单解读,避孕措 免费提问 帮助网友:7638称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:16 我要投诉

      病情分析:
      你好!通过您的描述和具体的情况分析考虑,月经期不能吃。
      指导意见:
      因为这次类的药物,一般都是活血化瘀的。对经血量会有一定的影响。要么使月经量增加,要么淋漓不尽。

陶丽萍
陶丽萍 曲靖市第五人民医院   主治医师 擅长: 急诊、急救及老年病、慢性病、甲状腺疾病,脑梗塞后遗 免费提问 帮助网友:25556称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:21 我要投诉

      您好。如果月经量多的话,不要服用,以免有活血的药物,影响正常的月经,如果月经量少。可以接着服用的,没有什么影响,避免吃辛辣刺激性食物。

谭伯
谭伯 射阳县四明医院   医师 擅长: 胆囊结石,胆囊息肉,胃穿孔,阑尾炎,斜疝,直疝,精 免费提问 帮助网友:29645称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,是可以继续吃的,在月经期间,口服药物是不受影响的。
      指导意见:
      只有栓剂才会受到影响,且增生,一般和激素水平失调有关,需要检查一下性激素六项,希望能帮到你

王建平
王建平 大同市康复医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈息肉,附件炎,功能性子宫出血,尖锐湿 免费提问 帮助网友:25963称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述来看啊,来月经的时候尽量不要服用这些药物,否则的话可能会对你的月经产生影响。
      指导意见:
      平时养成良好的生活习惯,多吃绿色新鲜的蔬菜,少吃辛辣的食物,保证良好的睡眠,调整好你的情绪

赵小银
赵小银 医师 擅长: 腰椎间盘突出,肾病综合征,肩周炎,胃溃疡,颈椎病, 免费提问 帮助网友:6062称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:31:36 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况,这些是活血化瘀的药物,在月经期间是不建议吃的,会导致出血量增大的,容易引起月经不调的。
      指导意见:
      建议平时需要注意卫生,保持外阴清洁,监测月经周期,保持良好的心态,饮食清淡,营养均衡,注意防寒保暖,做做乳房按摩,定期体检。

马琴
马琴 主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,子宫肌瘤等妇科 免费提问 帮助网友:10274称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:32:15 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,乳腺增生可以口服药物调理治疗,避免劳累情绪波动。
      指导意见:
      你好亲,根据你的描述情况和提供药物名称建议经期停药避免经量增多,祝健康美丽

赵芸
赵芸 泰兴市第三人民医院   主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,更年期综合症, 免费提问 帮助网友:7583
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:32:17 我要投诉

      病情分析:
      您好!乳腺小叶增生的症状主要表现为乳房胀痛,触及硬块等,与心情抑郁,精神紧张或者工作压力等因素有关系的。
      指导意见:
      您吃的药具有疏肝理气,活血通络的作用,月经期间不要吃,容易引起出血增多,希望我的服务给您带来帮助!

刘阳
刘阳 医师 擅长: 月经失调,不育症,高血压,不孕症,呕吐,咳嗽,失眠 免费提问 帮助网友:18153称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:32:35 我要投诉

      病情分析:
      你好这种情况的话是可以继续服用的,没有什么不舒服的话不要担心
      指导意见:
      平时可以注意饮食尽可能不要吃辛辣的食物寒凉的食物,注意饮食营养充足,祝你健康

陈菊
陈菊 护师 擅长: 盆腔炎,宫颈类,宫外孕,孕期保健,妊娠生理,病理 免费提问 帮助网友:1249
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:32:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的这种情况,月经来了最好是不要吃这几样药的!
      指导意见:
      因为他这种都是,活血化瘀的药物,这种你若在这个时候吃,有可能引起月经,一直不停。或者经量多。

戴志凤
戴志凤 副主任医师 擅长: 月经不调、早孕、流产、子宫肌瘤、宫颈糜烂、卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:1044
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-06 09:32:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在吃的这些药有活血功能,如果你的月经多,一般是不建议吃的
      指导意见:
      乳房增生,吃药效果不错,但要保持良好的心态,少生气,少吃或者不吃辛辣刺激性食物,保证足够的睡眠

相关药品

乳癖舒胶囊

乳癖舒胶囊

参考价格:35

查看说明书

散结乳癖膏

散结乳癖膏

参考价格:50

查看说明书

乳癖消胶囊

乳癖消胶囊

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红花逍遥胶囊

红花逍遥胶囊

舒肝理气活血。用于肝气不舒所致的胸胁胀痛,头晕目...[说明书]

参考价格:¥20.5

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶囊

活血、化瘀。用于妇人淤血阻络所致经闭,痛经,产后...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉