有问必答网妇产科妇科月经不调 → 上次月经时间10月12号

上次月经时间10月12号

女 | 25岁 2017-11-19 09:09:22 6人回复

健康咨询描述: 上次月经时间10月12号,月经过后有2.3次性生活都有措施,现在11月19号月经推迟了一周了,是怀孕的可能吗?前两天小腹坠痛腰酸后背痛。

我也要咨询

发布人: ask78656140f2 投诉

医生回复区

刘雯雯
刘雯雯 山东省中医院   医师 擅长: 中西医肿瘤治疗:肺癌,宫颈癌,头颈部鳞癌,胃肠肿瘤 免费提问 帮助网友:3186称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 09:21:37 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,如果您有安全措施的话,一般不太会怀孕的。
      指导意见:
      您有小腹坠痛腰酸的情况,应该是与月经即将来临有关系,您应该就是月经推迟了,可以吃点红枣,桂圆活血。

2017-11-19 09:25 ask78656140f2 追问

以前推迟很紧张。但都没有这么多天,月经推迟跟不注意保暖有关系吗

2017-11-19 09:28医生回答:

跟不注意保暖是有关系的,您不要紧张,越紧张来的也越慢,一般月经推迟与环境,天气的变化,您的心情等都是有关系的。

2017-11-19 09:50 ask78656140f2 追问

这两天都没有睡好昨天晚上睡2~3小时就醒了一次,以前没有推迟这么长时间。因为记得有措施应该不会怀孕啊。也没用试纸测过

2017-11-19 10:01医生回答:

您太紧张了,要么您去买个早孕试纸测一下好让自己放心下来,一般有安全措施不太会怀孕的。

2017-11-19 12:10 ask78656140f2 追问

验孕棒准确率怎么样?还是验血比较好

2017-11-19 17:10医生回答:

验血是最准确的,但是早孕试纸准确率也很高。

2017-11-20 07:35 ask78656140f2 追问

你好我今天早上用验孕棒测了没怀孕。近两天觉得胃口堵得慌。现在月经推迟八天了这个结果不知道准不准

2017-11-20 09:06医生回答:

您好,验孕棒的准确率还是挺高的,应该是准的。

2017-11-20 18:13 ask78656140f2 追问

是的挺准的上午刚测完中午就来了?

2017-11-20 19:10医生回答:

好的,来了月经好好休息。

曲世娟
曲世娟 大兴安岭地区图强职工医院   主治医师 擅长: 月经失调、功血,子宫肌瘤、卵巢囊肿的诊治,生殖器的 免费提问 帮助网友:30814称赞:109
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 09:20:11 我要投诉

      如果您是正常的性生活,而且没有采取避孕措施,目前月经推迟一周,考虑怀孕的可能性极大,前两天腹部出现不适,可能是受精卵着床引起的,建议您抽血化验hcg就可以初步诊断是否怀孕。

梁福梅
梁福梅 药师 擅长: 擅长妇科炎症、早孕流产、月经不调、儿科; 免费提问 帮助网友:18987称赞:197
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 09:21:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的情况看,如果是有同房都采取了避孕措施,一般是不会怀孕的
      指导意见:
      现在月经推迟了,可以用早早孕试纸测试看看,如果测试是阴性的话,也可以吃点黄体酮来催经看看的
      以上是对“上次月经时间10月12号”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张娜
张娜 煎茶铺中心卫生院   医师 擅长: 痔疮、肛瘘、疝气、清创缝合等疾病的诊断与治疗。 免费提问 帮助网友:19341称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 09:21:20 我要投诉

      病情分析:
      这种情况应该考虑有安全措施还是有作用,一般考虑怀孕的可能性很小。
      指导意见:
      考虑还是应该检查是不是有尿妊娠异常,一般没有异常还是考虑是不是有疲劳或是精神紧张造成的月经不调。

2017-11-19 09:23 ask78656140f2 追问

医生什么是尿妊娠异常?

2017-11-19 09:28医生回答:

一般考虑应该检查一下尿妊娠试验,就是验孕棒是不是有异常。

杨文静
杨文静 渤海新区人民医院   主治医师 擅长: 妊娠期合并糖尿病,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,小 免费提问 帮助网友:8311
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 09:22:22 我要投诉

      病情分析:
      育龄期女性有性生活史,月经规律,出现月经延迟,首先考虑怀孕。有可能的,如果在排卵期同房怀孕几率比较大。
      指导意见:
      建议正规医院化验血HCG,做盆腔彩超,因为你有腹痛症状,当然有可能是刚一怀孕子宫增大充血会轻微疼痛。

张敏肖
张敏肖 元氏县妇幼保健院   主管护师 擅长: 优生指导,早孕诊断,孕期检查,孕期保健,顺产,剖腹 免费提问 帮助网友:9799
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 09:30:16 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的描述情况同房是都有避孕措施,如果是全程带套,避孕套没有破裂一般是不会怀孕的。
      指导意见:
      月经推迟一周有可能怀孕或月经不调,取晨尿检测一下看看是否怀孕,排除怀孕后服用黄体酮调经。以后正确使用安全套。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉