有问必答网妇产科计划生育 → 咨询哺乳期堕胎会不会影响宝宝哺乳哪个安全无痛的几天

咨询哺乳期堕胎会不会影响宝宝哺乳哪个安全无痛的几天

女 | 27岁 2017-11-19 15:52:45 5人回复

健康咨询描述: 咨询哺乳期堕胎会不会影响宝宝哺乳哪个安全无痛的几天能行动

我也要咨询

发布人: ask819899767n 投诉

医生回复区

孟润岭
孟润岭 故城县中医医院   副主任医师 擅长: 排卵障碍,输卵管因素,黄体功能不良等引起的不孕症, 免费提问 帮助网友:44410称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 15:59:20 我要投诉

      根据你介绍的情况,在哺乳期多胎,最好不要选择药流,会影响宝宝的哺乳,做人流手术。最好不要选择做无痛人流手术,也会影响到宝宝的哺乳。

詹瑾
詹瑾 抚州市第一人民医院   副主任药师 擅长: 擅长脂溢性皮炎、黄褐斑、雀斑、色斑、皮肤皱纹、丰胸 免费提问 帮助网友:30618称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 16:03:03 我要投诉

      您好,要看你的身体状况,一般生完宝宝半年之内是不能怀孕的,如果你是人流的话可以哺乳但是手术后,一定要注意休息,不能感冒。营养要跟上。

孔资琴
孔资琴 抚州第五医院   护师 擅长: 妇科病(阴道炎,宫颈炎,月经不调),产科常见问题分 免费提问 帮助网友:19218称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 15:53:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述一般确诊怀孕后如果不想要的话建议怀孕49天左右可以终止妊娠
      指导意见:
      一般可以考虑无痛人流,建议卧床休息三天,平时就可以适当运动,不要劳累就可以
      以上是对“咨询哺乳期堕胎会不会影响宝宝哺乳哪个安全无痛的几天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王超
王超 医师 擅长: 本人从事医学工作十余年,本人擅长尿道炎,宫颈炎,痛 免费提问 帮助网友:9157称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 15:56:07 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况分析图哺乳期做人流都会影响宝宝的哺乳。
      指导意见:
      建议你选择无痛人流术这种手术这种手术方法,安全无痛随做随走不影响活动。

胡曲波
胡曲波 医师 擅长: 消化内科常见病的诊治,食管炎,胃炎,食管溃疡,胃溃 免费提问 帮助网友:76328称赞:252
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-19 16:11:20 我要投诉

      病情分析:
      患者如果用无痛人工流产治疗,是不能母乳喂养的,避免副作用。
      指导意见:
      如果是普通人工流产,是没有影响的,但人工流产后,需要服用药物,预防感染的,建议停母乳喂养。

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉