有问必答网妇产科妇科月经不调 → 和女朋友十月2号同房

和女朋友十月2号同房

男 | 20岁 2017-11-21 08:03:03 4人回复

健康咨询描述: 和女朋友十月2号同房,第一次吃了药,当月15号来了月经,提前了三天,现在已经十一月21号了,还是没来。会不会是怀孕?

我也要咨询

发布人: ask812035554y 投诉

医生回复区

孙胜梅
孙胜梅 虎林市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 腹痛、月经失调、流产、盆腔炎、阴道炎、卵巢囊肿、子 免费提问 帮助网友:33077
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-03 08:55:13 我要投诉

      您好!你的这个情况同房后已经正常来月经了,怀孕的可能性不大,建议你注意休息,精神放松,观察看看,再观察几天,观察一周,如果还是不来月经,再去医院检查一下,化验一下血妊娠,确诊是否怀孕。

董秀芳
董秀芳 兰陵县向城卫生院   副主任护师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 帮助网友:36888称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-21 08:05:12 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的症状描述,你的情况就是与女朋友同房后,15号来月经了。
      指导意见:
      但是,这个月的二十一号了也没有来月经。不用太担心了,如果你十五号以后没有同房的话,是不会怀孕的。月经推迟的原因应该跟避孕药有关系。

刘艳芹
刘艳芹 河北长芦大清河盐化集团有限公司医院   主治医师 擅长: 冠心病,心绞痛,急性上呼吸道感染,急性胃炎,胆囊炎 免费提问 帮助网友:20924称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-21 08:05:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,10月2号,有性生活以后,已经服用避孕药物,此后如果一直没有性生活,是不会怀孕的。
      指导意见:
      有可能是内分泌紊乱,引起的月经延迟。可以医院做一下B超检查和激素水平的测定。保持情绪平稳,不要有压力。
      以上是对“和女朋友十月2号同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张然
张然 辛集市第二医院   主管护师 擅长: 阑尾炎,疝气,慢性胃肠炎等疾病的护理。 免费提问 帮助网友:12316称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-21 08:31:05 我要投诉

      你好,根据你的描述和女友10月2号性生活,服用避孕药,10月15号来了月经,提前三天,现在已经11月21号月经还没来潮,10月15号后如果没有性生活,考虑多为服用避孕药引起的月经不调,建议可多等两天,如不放心可用验孕试纸检测一下。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉