有问必答网外科普外科乳腺外科 → 腋下纤维瘤,不手术可以吗?

腋下纤维瘤,不手术可以吗?

男 | 35岁 2017-11-24 15:56:22 5人回复

健康咨询描述: 约3天前发现的。腋下起个兜兜一摸还会动医生说是纤维瘤让动手术

想得到怎样的帮助:腋下纤维瘤,不手术可以吗?

我也要咨询

发布人: ask8208629315 投诉

医生回复区

徐英
徐英 朝阳市第二医院   副主任医师 擅长: 乳腺小叶增生,慢性乳腺炎,乳腺癌术后用药,男性乳腺 免费提问 帮助网友:68061
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-24 21:03:28 我要投诉

      你好,根据你的描述,你说的这种情况,如果是腋下纤维瘤的话,是很难自行恢复或者是吸收的,必须得手术治疗,才能彻底的治愈!您的这种情况!既然已经去医院就诊,可以根据就诊时医生的建议做具体的治疗就可以了。

徐朝晖
徐朝晖 淮北市人民医院   副主任医师 擅长: 擅长烧伤后疤痕、难治性慢性创面治疗,烧伤、烫伤、小 免费提问 帮助网友:8238称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-24 21:04:20 我要投诉

      指导意见:
      男性患者,35岁,腋下发现纤维瘤三天,想咨询不手术可以吗?你好,局部纤维瘤,需要手术切除,如果不手术的话,其他治疗没有效果。

张龙
张龙 山西铝厂职工医院   主治医师 擅长: 流行性感冒,早泄,子宫肿瘤,更年期综合症 免费提问 帮助网友:68409称赞:186
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-24 20:59:13 我要投诉

      病情分析:
      腋下出现腋下纤维瘤,如果症状不是很严重,没有明显肿大,就不要担心,不需要手术治疗,需要注意休息,多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,
      指导意见:
      如果纤维瘤肿大严重,可以使用手术治疗,手术治疗以后,注意休息,加强营养,多吃新鲜蔬菜水果,不要抽烟喝酒,避免生气,
      以上是对“腋下纤维瘤,不手术可以吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱厚毅
朱厚毅 山东省千佛山医院   医师 擅长: 骨科常见疾病诊治,腰腿疼,腰椎间盘突出,骨关节炎等 免费提问 帮助网友:18221称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-24 21:01:30 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,以及提供的相关信息看你这个纤维腺瘤,如果没有明显,增大红肿的话,可以暂时观察。
      指导意见:
      建议你平时注意观察这个纤维腺瘤的大小,以及有没有疼痛红肿,如果有病情变化的话,及时到医院就诊复查。

zsdoc80624295rv
zsdoc80624295rv 其他 擅长: 呼吸、消化、生殖、泌尿系统等肿瘤疾病 免费提问 帮助网友:2677
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-24 15:56:32 我要投诉

      你好,虽然这纤维瘤属于良性的肿瘤,但我们的建议是明确诊断出纤维瘤了就应该尽早手术切除,因为这个也有恶变的可能。

相关药品

乳宁片

乳宁片

参考价格:27

查看说明书

乳宁片

乳宁片

参考价格:19.9

查看说明书

乳宁片

乳宁片

参考价格:19.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳宁片

乳宁片

温肺祛痰,活血化瘀。本品主要用于痰瘀互结,乳腺结...[说明书]

参考价格:¥26

乳宁片

乳宁片

温肺祛痰,活血化瘀。本品主要用于痰瘀互结,乳腺结...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉