有问必答网五官科口腔科口腔整形 → 牙齿咬东西缺了一点点

牙齿咬东西缺了一点点

女 | 27岁 2017-11-27 16:10:28 4人回复

健康咨询描述: 牙齿咬东西缺了一点点,感觉不太光滑,请问这样对牙齿应该没太大影响吧

我也要咨询

发布人: ask821444028a 投诉

医生回复区

姜晓华
姜晓华 浙江大学医学院附属邵逸夫医院   主治医师 擅长: 慢性鼻炎,慢性鼻窦炎,鼻出血,中耳炎,慢性咽炎,喉 免费提问 帮助网友:3962
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-27 16:15:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来讲,在吃比较坚硬的东西是造成牙齿的损坏,如果小范围的可以不用处理。
      指导意见:
      根据你的情况描述,如果是教小的缺损,可以不用处理,如果是比较大的缺损可以考虑去口腔科修不?

郑少平
郑少平 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 口腔溃疡,牙周炎,牙髓炎,牙龈炎,龋齿,口角炎,手 免费提问 帮助网友:39846称赞:951
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-27 16:26:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况分析可能是咬硬物造成的牙齿部分脱落造成的。
      指导意见:
      这种情况对牙齿是有一定的损害的,所以我建议你最好及时到牙科进行治疗,如果脱落不是很多,可以使用树脂进行补牙治疗的。

刘建运
刘建运 辛集市第二医院   副主任护师 擅长: 小儿呼吸道感染发烧呕吐腹泻,及小儿急腹症,新生儿黄 免费提问 帮助网友:21921称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-27 16:26:00 我要投诉

      你好,根据你上面描述的情况,考虑是牙齿咬东西缺了一点点,感觉不太光滑,这种情况,需要去口腔科及时补上,不然会掉的越来越大。
      以上是对“牙齿咬东西缺了一点点”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

kwwfr
kwwfr 四级检验师 擅长: 各种过敏性皮肤病如荨麻疹、湿疹, 各类癣症,青春痘 免费提问 帮助网友:7258称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-27 16:27:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的这种情况,应该不会有事的,很多人会出现所谓的瓜子牙。
      指导意见:
      这种情况除了有点影响美观以外,不会有其他的影响,不过平时最好不要长时间的用这个部位咬硬的东西,以免牙齿上的缺口越来越大。

补牙

( 专业名称:牙冠缺损修复 )

平均费用:2700 补牙主要针对的牙齿病变主要有两类,其一是蛀牙,学名龋齿;另一类是牙体锲形缺损和外伤所致的小范围牙体缺损,由于这两者治疗方法一样,本文中将统称...全部>> 手术项目: 蛀牙| 外伤补牙

相关药品

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶

参考价格:24

查看说明书

亚叶酸钙氯化钠注射液

亚叶酸钙氯

参考价格:1.5

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿奇霉素片

阿奇霉素片

1.化脓性链球菌引起的急性咽炎、急性扁桃体炎。 ...[说明书]

参考价格:¥10

甲硝唑片

甲硝唑片

用于治疗肠道和肠外阿米巴病,还可以用于治疗阴道滴...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉