有问必答网外科泌尿外科 → 上一次是12.19来的M

上一次是12.19来的M

女 | 21岁 2018-01-12 23:05:21 4人回复

健康咨询描述: 上一次是12.19来的M,周期25,1.11晚上先用手指插进去几下,后面有类似灰色的液体流到M巾上,没套体外,1.12早上没套体外,两次都是只插了几下,请问这样会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask82169941yk 投诉

医生回复区

董泗霞
董泗霞 临沂市中医医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫腺肌病,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,月 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:27:52 我要投诉

      你好,你的情况属于安全期同房,而且体外射精,怀孕的可能性非常小,当然也不是绝对的,以后尽量做好避孕措施,以后如果需要欢迎随时再过来咨询我

孔波
孔波 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,泌尿系感染,膀胱肿瘤,膀胱结 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:31:57 我要投诉

      你好,根据你说的情况,首先告诉你不戴套的体外射精肯定不是避孕的好办法,这也是不安全的,即使根据你的月经周期推算,在安全期内同房,也是不安全的!

张莉
张莉 南宫市妇幼保健院   医师 擅长: 各种影像资料的判读及患者的进一步诊疗进行指导,产科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:20:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的这种情况,同房没有射精,一般怀孕几率不大。
      指导意见:
      建议放松心情,注意休息,合理饮食,不吃生冷刺激性食物,观察看看,不适随诊。
      以上是对“上一次是12.19来的M”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孟宁
孟宁 主治医师 擅长: 心血管内科常见的心律失常,心肌梗死,心脏神经官能症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:20:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,这个时间段爱爱,还是属于比较安全的。
      指导意见:
      所谓的安全期,只是相对的。为了保险,如果最近没有生育要求,一定要做好避孕措施,全程带套,无疑是最好的选择。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉