有问必答网妇产科 → 和男友隔着毯子摩擦蹭了好几下然后男友又把手对我的阴

和男友隔着毯子摩擦蹭了好几下然后男友又把手对我的阴

女 | 16岁 2018-01-13 07:09:39 5人回复

健康咨询描述: 和男友隔着毯子摩擦蹭了好几下然后男友又把手对我的阴道抽送了好长时间最近并没有感觉乳房胀痛和嗜睡然后最近就要考试了已经比上次月经晚了一天了还有点阑尾疼会不会怀孕啊?

我也要咨询

发布人: ask82394707ow 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:23:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,考虑你没有实质性的性行为,那肯定不会怀孕的。
      指导意见:
      月经偶尔推迟三五天都是正常的,有时劳累,情绪波动,压力大,都是会影响月经按时来潮的,休息腰腹部的保暖,放松心情,很快月经就会来潮的。

2018-01-13 09:46 ask82394707ow 追问

一般性接触之后来了月经就可以完全排除怀孕的可能了吧

2018-01-13 09:54医生回答:

是的,只要月经来潮了,而且经量正常,那肯定可以完全排除怀孕的。

2018-01-13 10:16 ask82394707ow 追问

一开始龟头上分泌的粘液是精液吗他好像并没有射精

2018-01-13 10:24医生回答:

是一些前列腺分泌的液体,可能会混合一些精子。

2018-01-13 10:39 ask82394707ow 追问

这种液体进入阴道之后精子应该到达不了和卵子结合不会怀孕吧?

2018-01-13 10:41医生回答:

隔着毯子,不会进入阴道里面的,肯定不会怀孕的,不要太紧张了。

2018-01-13 10:44 ask82394707ow 追问

谢谢了有什么办法可以让姨妈快点来呢

2018-01-13 10:48医生回答:

你不要太紧张,放松心情,该干啥干啥,很快月经就会来潮的。

李秀兰
李秀兰 护师 擅长: 妇科炎症,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕不育。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:23:37 我要投诉

      病情分析:
      精子和卵子结合才有怀孕的可能,你这种情况精子没有和卵子结合的机会,没有怀孕的可能。
      指导意见:
      月经提前或错后一周属于,正常精神因素,环境改变,气候变化引起月经推迟的可能,注意观察。

2018-01-13 08:33 ask82394707ow 追问

不清楚他手上有没有沾到分泌的粘液不过伸进去我的阴道也不深

2018-01-13 08:34医生回答:

精液离开体内,很快失去受精能力。

2018-01-13 08:49 ask82394707ow 追问

那他好像没有射精只是一开始的龟头上面黏黏的液体

2018-01-13 08:50医生回答:

这种情况不会怀孕,不用担心。

2018-01-13 08:56 ask82394707ow 追问

那为什么姨妈不来呢而且阑尾也疼是不是跟最近晚睡还有考试复习有关啊?

2018-01-13 08:58医生回答:

月经提前错后一周属于正常,精神因素,压力大,熬夜,节食,受凉有引起月经推迟的可能。怀疑阑尾炎的话,可以去医院做腹部超声波检查。

2018-01-13 09:34 ask82394707ow 追问

一般性接触之后来了月经就可以完全排除怀孕了吧

2018-01-13 19:42医生回答:

,是的,的月经就说明没有怀孕。

吴燕雄
吴燕雄 医师 擅长: 中风,风湿,颈椎病,腰椎病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:24:05 我要投诉

      病情分析:
      你们的情况是你和你男友隔着毯子摩擦蹭了好几下然后男友又把手对你的阴道抽送了好长时间。这种情况是不会怀孕的。
      指导意见:
      从你们的情况来看,主要是你和你男友隔着毯子摩擦蹭了好几下然后男友又把手对你的阴道抽送了好长时间,精液没有进入你的体内,不会怀孕的,不要担心。
      以上是对“和男友隔着毯子摩擦蹭了好几下然后男友又把手对我的阴”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭立鸽
郭立鸽 药师 擅长: 擅长儿科及妇科方面疾病的诊断及用药。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 09:55:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述看,你出现的这种情况还不好确诊是否怀孕。
      指导意见:
      建议你注意休息,做好腰腹部保暖,若是月经推迟超过七天没来,可以到正规医院化验血中hcg确诊一下是否怀孕。

许惠元 在线咨询
许惠元 主任医师 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 1792 名网友免费获得解答)
2018-01-13 08:27:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,没有精子进入体内是不会怀孕的,通过你的描述并没有精子进入体内,所以不会怀孕的。


相关药品

宫瘤宁片

宫瘤宁片

参考价格:54

查看说明书

乳块消片

乳块消片

参考价格:8.5

查看说明书

乳块消颗粒

乳块消颗粒

参考价格:46

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳块消片

乳块消片

疏肝理气,活血化瘀,消散乳块。本品主要用于肝气郁...[说明书]

参考价格:¥12

经舒颗粒

经舒颗粒

活血化瘀、温经通脉、理气止痛。用于气滞寒凝血瘀所...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉