有问必答网妇产科计划生育 → 我和女朋友做爱就是进去了一个龟头会不会怀孕求解答

我和女朋友做爱就是进去了一个龟头会不会怀孕求解答

女 | 16岁 2018-01-13 08:30:12 10人回复

健康咨询描述: 我和女朋友做爱就是进去了一个龟头会不会怀孕求解答

我也要咨询

发布人: ask83046589gh 投诉

医生回复区

王平
王平 医师 擅长: 擅长外科一般疾病的诊断与治疗,胆囊炎、阑尾炎、肛裂 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:35:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,只要不在阴道里面射精就不会怀孕的,不用太担心没事的。
      指导意见:
      从你的描述来看根本就没有怀孕的可能,如果担心怀孕以后尽量采取安全措施比较好一些

郭立鸽
郭立鸽 药师 擅长: 擅长儿科及妇科方面疾病的诊断及用药。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:36:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述看,你们的这种情况会不会怀孕取决于她是否处在排卵期。
      指导意见:
      一般在女性下次月经来前的十四天左右为其排卵日期,在此前后三至五天同房有怀孕的可能。

庞秀芬
庞秀芬 护师 擅长: 无痛人流药流,卵巢囊肿,子宫肌瘤的护理,孕产妇的正 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:36:12 我要投诉

      病情分析:
      育龄期女性,只有有性生活,没有采取避孕措施就有导致怀孕的可能性,
      指导意见:
      因此根据你的上述描述的情况,是有导致怀孕的可能性的,建议你们最好采取紧急避孕措施
      以上是对“我和女朋友做爱就是进去了一个龟头会不会怀孕求解答”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

崔晓宇
崔晓宇 医师 擅长: 前列腺增生,输尿管结石,子宫肌瘤,肾结石,附睾炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:36:21 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的描述,有性生活,没有采取避孕措施,不排除怀孕可能。
      指导意见:
      你好,建议您不要过于紧张,注意多休息,保持充足睡眠,避免熬夜,如果目前不打算要孩子,性生活一定要采取有效避孕措施,避免意外怀孕。

马晓青
马晓青 医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,不孕症,早孕的诊断,月经不调 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:36:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答。有同房,但是没有完全进去会不会怀孕?
      指导意见:
      你好,有同房的话,有可能会怀孕。排卵前后都有可能会怀孕,排卵是在月经的中期。

王月
王月 明水县妇幼保健院   护师 擅长: 痛经,月经失调,不孕症,功能失调性子宫出血,子宫内 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:36:30 我要投诉

      病情分析:
      你好。你这种情况有怀孕的可能。但是如不在女方排卵期几率较小,可以观察几天或是如不放心可以在同房后服用避孕药避孕
      指导意见:
      建议你。近期注意休息同房后注意个人卫生,服用避孕药避孕一周左右可能会出现撤退性出血,不要担心

魏绿英
魏绿英 南昌市第七医院   护师 擅长: 阴道炎,附件炎,月经不调,宫血,盆腔积液,痛经,人 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:36:43 我要投诉

      病情分析:
      只要没有精子进入就不会怀孕的。以后要做好避孕措施。
      指导意见:
      平时要注意同房卫生,以免感染炎症,要勤换内裤。最好是用避孕套避孕。怀孕了,做人流是很伤身体的。
      以上是对“我和女朋友做爱就是进去了一个龟头会不会怀孕求解答”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭智敏
郭智敏 曲周县医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,不孕不育,早孕诊断,计划生育各种手术及并 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:37:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述这个是不会怀孕的,可以不用担心。
      指导意见:
      建议你的情况如果是排卵期同房最好是做好保护措施,也要注意个人卫生,内裤需要天天换洗。

张立营
张立营 副主任医师 擅长: 内科常见病,疑难杂症,男性不育症,性功能障碍等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 08:37:13 我要投诉

      病情分析:
      您好,能否怀孕要看是否有精子进入阴道,不是看进入多深,如果没有精子出现是不会怀孕的。
      指导意见:
      根据自己的情况判断吧,如果有射精的话就有怀孕的可能,如果没有射精您说的情况就不会怀孕。

许惠元 在线咨询
许惠元 主任医师 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 1642 名网友免费获得解答)
2018-01-13 08:38:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,进去没有射精一般是不会怀孕的。建议以后可以采取避孕措施,避免意外怀孕出现。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉