有问必答网妇产科计划生育 → 我是11月27号做的无痛人流

我是11月27号做的无痛人流

女 | 24岁 2018-01-13 11:15:25 3人回复

健康咨询描述: 我是11月27号做的无痛人流,可到现在还没来月经,直接有过同房,12月12去做过B超复查,B超没见有什么,就子宫直肠窝见不规则液暗区,这个有什么吗

我也要咨询

发布人: ask83045183v9 投诉

医生回复区

徐彩红
徐彩红 驻马店市中心医院   国家二级心理咨询师 擅长: 性病,妇科炎症,人流术,宫颈疾病,不孕不育,月经不 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:20:54 我要投诉

      你好,根据你的情况做了人流手术,那么长时间没有来月经的话,目前考虑子宫内膜还没有完全修复好。先观察十几天看一下,如果到时不来月经的话,还是要去医院做B超检查,了解子宫内膜情况。

张庆蔚
张庆蔚 济南市中医医院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,月经失调,不孕症,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:24:15 我要投诉

      你好,根据你的病情描述,术后40余天,这种情况建议首先查个尿hcg排除一下有没有怀孕的情况,如果不是怀孕的话,建议做个B超检查看一下子宫内膜的厚度。

崔晓宇
崔晓宇 医师 擅长: 前列腺增生,输尿管结石,子宫肌瘤,肾结石,附睾炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:17:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,一般在人流手术后一个月左右会来月经。目前您这种情况,期间有过同房,不排除再次怀孕可能。
      指导意见:
      您好,目前建议您做尿早孕妊娠实验或者抽血化验血hcg,查看血hcg数值是否升高,并做B超检查,了解宫腔内情况,对症治疗。子宫指肠内不规则液性暗区,考虑有盆腔炎。
      以上是对“我是11月27号做的无痛人流”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:36.4

查看说明书

复方环磷酰胺片

复方环磷酰

参考价格:44

查看说明书

甘露聚糖肽片

甘露聚糖肽

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:暂无报价

甲氨蝶呤片

甲氨蝶呤片

1.各型急性白血病,特别是大颗粒淋巴细胞白血病﹑...[说明书]

参考价格:¥140

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉