有问必答网药品 → 尖锐湿尤手术后大姨妈可以使用氧氟沙星凝胶么

尖锐湿尤手术后大姨妈可以使用氧氟沙星凝胶么

女 | 18岁 2018-01-14 14:32:47 7人回复

健康咨询描述: 尖锐湿尤手术后大姨妈可以使用氧氟沙星凝胶么。。。。。。。。。

我也要咨询

发布人: ask83070975qk 投诉

医生回复区

章艳娟
章艳娟 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 肝病、肝硬化、肺结核等传染科专业疾病! 免费提问 帮助网友:205
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 17:26:51 我要投诉

      病情分析:
      是一种人乳头病毒感染的疾病,通常通过性传播,一般好发于生殖器及肛周。
      指导意见:
      建议采用光动力,手术去除疣体,同时采用转移因子,安福隆,疱疹净等抗病毒治疗

薛柳平
薛柳平 吕梁市人民医院   主治医师 擅长: 扁平疣,血管瘤,带状疱疹,包皮过长,脐膨出,荨麻疹 免费提问 帮助网友:13658称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 17:48:15 我要投诉

      你好!尖锐湿疣常见的一种性接触传播疾病,主要通过不洁性接触易发生传染疾病。
      一定到正规人民医院皮肤科医生检查指导看看重要,采取CO2激光治疗措施。
      一般药品口服较好。

朱晓军
朱晓军 三明市第一医院   主治医师 擅长: 分泌性中耳炎,化脓性中耳炎,过敏性鼻炎,中耳炎,鼻 免费提问 帮助网友:72609称赞:5262
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 17:48:38 我要投诉

      阴道出血期间最好应该避免阴道用药,必要时可以口服消炎药治疗,月经来潮前后3天内最好也避免阴道用药,阴道用药有时候会刺激导致不规则出血。
      以上是对“尖锐湿尤手术后大姨妈可以使用氧氟沙星凝胶么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

庄灵伟
庄灵伟 归德镇中心卫生院   主管护师 擅长: 早孕诊断,怀孕天数推算,孕期指导,先兆流产,药物流 免费提问 帮助网友:25944称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 17:32:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,术后用药不能在经期阴道用药,这样容易引起炎症。
      指导意见:
      建议你经期结束后再阴道用药,注意下面清洁卫生,内裤勤换洗,洗后开水烫,太阳下暴晒。

王晶晶
王晶晶 宜都市松木坪镇中心卫生院   主治医师 擅长: 直肠息肉,肛周脓肿,混合痔,肛瘘,内痔,外痔,肛乳 免费提问 帮助网友:25799称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 17:41:27 我要投诉

      病情分析:
      根据你的这种情况,,如果你是预防感染的话,是可以用这个药物的,是没有问题的。
      指导意见:
      但是你只有18岁的年纪,所以我建议用头孢类的药物还是效果好一点,喹诺酮类的药物对生长有影响

杨治平
杨治平 西京医院   主治医师 擅长: 甲状腺功能亢进症,原发性肝癌,原发性支气管肺癌,化 免费提问 帮助网友:14314
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 17:47:18 我要投诉

      你好,感谢您的咨询,在大姨妈来的这段时间,不建议你使用阴道用药的,你可以口服左氧氟沙星胶囊,效果是比较好的,也可以使用一些抗病毒的药物,然后增强免疫力的药物。

ask54533126h7
ask54533126h7 其他 免费提问 帮助网友:103169称赞:63
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-15 15:52:08 我要投诉

      尖锐湿疣复发率很高,一般药物很难根治,正确治疗的关键是抗复发。目前常规治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅,所以治疗效果不理想,并且会给患者正常更大的痛苦。外治的方法很多,有药物治疗、LEEP刀、艾拉、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗、电烧治疗、手术刮除法治疗等,化学药物和物理治疗方法仅仅能够破坏疣体表面组织,患者痛苦大,治疗时间长,费用昂贵,治标不治本,并留下疤痕,给患者带来长期的精神痛苦。中医中药长期临床实践积累了许多独到的治疗方法,建议你采用可使体内产生大量的内源性干扰素传统中药配合治疗,可以强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而快速清除尖锐湿疣病毒,达到快速治愈尖锐湿疣的目的。采用传统中药配方治疗,完全无副作用,只需单服中药即可,不需要其它治疗方法,而且服药期间可正常工作和生活。
      以上是对“尖锐湿尤手术后大姨妈可以使用氧氟沙星凝胶么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

鬼臼根树脂溶液

鬼臼根树脂

参考价格:278

查看说明书

水杨酸软膏

水杨酸软膏

参考价格:2.5

查看说明书

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:82

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氧氟沙星凝胶

氧氟沙星凝胶

本品适用于敏感细菌所致的皮肤软组织感染性疾病,如...[说明书]

参考价格:¥6

氧氟沙星胶囊

氧氟沙星胶囊

适用于敏感菌引起的:泌尿生殖系统感染包括单纯性、...[说明书]

参考价格:¥2.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉