有问必答网妇产科产科 → 我现在怀孕50天了昨天去医院检查没有胎心胎芽孕酮低

我现在怀孕50天了昨天去医院检查没有胎心胎芽孕酮低

女 | 26岁 2018-01-17 10:08:44 10人回复

健康咨询描述: 我现在怀孕50天了昨天去医院检查没有胎心胎芽孕酮低今天还见红了我该怎么办

我也要咨询

发布人: ask83122379gf 投诉

医生回复区

马敬丽
马敬丽 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科及产科的常见病及多发病的诊断及治疗 免费提问 帮助网友:10776
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-16 23:14:30 我要投诉

      胎芽胎心通常是在怀孕6到8周出现,那么你现在这种情况要考虑有可能是因为平时月经周期不稳定,还是说胎儿发育异常,所以再观察一周,如果仍然没有胎芽胎心,那么考虑终止妊娠。

郑煊云
郑煊云 仙游县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 难产、胎位不正、胎盘不下、子宫脱垂 免费提问 帮助网友:4050
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-16 23:21:36 我要投诉

      这要根据每个人的月经周期情况,周期长的其受孕时间也较晚,不知你HCG数值情况怎样,如果它有升高50%以上,建议卧床休息,给予补充地屈孕酮每天三次、一次一片,一周后B超复查。

凌一冠
凌一冠 湖州市吴兴区人民医院   医师 擅长: 龋病,各种牙体硬组织非龋性疾病,牙体牙髓病,口腔预 免费提问 帮助网友:94425称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:10:46 我要投诉

      病情分析:
      你的情况一般是先兆流产或者胚囊发育不良引起,一般会有流血的情况
      指导意见:
      建议避免剧烈活动卧床休息,同时口服维生素E以及黄体酮片,定期复查B超血液等
      以上是对“我现在怀孕50天了昨天去医院检查没有胎心胎芽孕酮低”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李国志
李国志 朝阳妇产医院   副主任医师 擅长: 临床麻醉,急救复苏。如神经外科手术麻醉,口腔科手术 免费提问 帮助网友:4925
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:12:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,现在怀孕50天没有胎心胎芽,没有胎心胎芽有可能是受孕晚的可能性。
      指导意见:
      孕酮低伴有见红,这种情况考虑是先兆流产症状,需要去医院看看是否需要药物保胎,在家时绝对卧床休息,没有特殊情况,一星期左右复查彩超对比参考。

席树芹
席树芹 主治医师 擅长: 上呼吸道感染,高血压,高血脂,糖尿病,心脑血管疾病 免费提问 帮助网友:23388称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:13:00 我要投诉

      病情分析:
      建议注意休息,再等等复查比较好,看妊囊发育情况,决定是否保胎。
      指导意见:
      优生优育很关键,如果随着时间进展,妊囊发育不太好的话,建议就不要再保胎了,结合妇科大夫意见。

赵凤秋
赵凤秋 南宫市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇产科常见病的诊断和治疗,尤其对人流,先兆流产宫外 免费提问 帮助网友:15478称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:13:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,有可能是胚胎发育异常出现流产先兆。
      指导意见:
      你好,要注意休息,你可以过几天再次进行检查,确认胚胎异常可以进行人流。

王月
王月 明水县妇幼保健院   护师 擅长: 痛经,月经失调,不孕症,功能失调性子宫出血,子宫内 免费提问 帮助网友:18504称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:13:12 我要投诉

      病情分析:
      你好。你这种情况可能是流产前兆。可以在医生指导下用保胎药观察几天,不要担心
      指导意见:
      建议你。近期注意卧床休息。不可以劳累或是剧烈运动,定期监测孕酮,hcg值等,近期注意饮食
      以上是对“我现在怀孕50天了昨天去医院检查没有胎心胎芽孕酮低”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周乃旺
周乃旺 麻城黄土岗中心卫生院   药师 擅长: 擅长中药治疗糜烂性胃炎,胃出血,胃溃疡,反流性胃炎 免费提问 帮助网友:8092称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:14:15 我要投诉

      病情分析:
      很愿意为你解答,根据你说的情况。现在怀孕50天,据医院检查没有胎心胎芽,孕酮低,今天还见红,你问该怎么办?
      指导意见:
      综合你以上的描述,这种情况是先兆流产了。这种情况先建议住保胎治疗一个星期,然后去医院复查。

张立峰
张立峰 医师 擅长: 上呼吸道感染、腹泻 免费提问 帮助网友:17810称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:16:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你的情况考虑有流产的迹象。
      指导意见:
      建议,一般情况下检测没有胎心考虑行流产术,你这种情况考虑卧床休息,在医生指导下根据病情确定治疗方案。

贾艳华
贾艳华 桃城区赵圈中心卫生院   医师 擅长: 宫颈糜烂、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、痛经、 免费提问 帮助网友:30950称赞:63
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-17 10:18:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你这种情况,如果想继续妊娠,建议保胎治疗。
      指导意见:
      一周后复查彩超,如果仍未见胎心胎芽,考虑为宫内停育,建议行清宫术,一般情况下,停经40多天宫腔可见到原始心管搏动。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉