有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 甲减严重不知道已怀孕七周

甲减严重不知道已怀孕七周

女 | 20岁 2018-02-13 07:06:03 5人回复

健康咨询描述: 甲减严重不知道已怀孕七周,现在把甲补上去还来的及吗对孩子有影响吗

我也要咨询

发布人: ask83574858an 投诉

医生回复区

刘祥礼
刘祥礼 日照市中医院   副主任医师 擅长: 高血压,冠心病,心肌病,先心病,瓣膜性心脏病,高脂 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-10 08:34:10 我要投诉

      指导意见:
      你好,甲低也叫甲减,是由于各种原因引起的甲状腺素分泌不足,表现为食欲不振,乏力,少言懒语,严重的还可以出现粘液性水肿,需要及时用优甲乐口服,补充甲状腺素功能,以前是否有影响,不好确定

刘星
刘星 衡阳爱尔眼科医院   医师 擅长: 近视、远视、斜弱视、结膜炎、角膜炎、干眼症、沙眼、 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 07:07:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个可以补的,没关系,好吗。医生是不是要你吃优乐甲,
      指导意见:
      不过这个你要定期进行的复查。一般吃了一个月的样子就要进行复查了,查一下甲状腺激素有没有上身。

程芳
程芳 邢台医专第二附属医院   护师 擅长: 胃溃疡、十二指肠溃疡、胆囊炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 07:08:40 我要投诉

      病情分析:
      你好结合具体情况,怀孕后有引起甲减,需要合理用药调节治疗调控等,
      指导意见:
      建议这样情况需要按剂量用药治疗,合理用药不会影响胎儿成长,所以需要多注意一下,要按医嘱用药,同时需要多注意饮食方面,定期复查。
      以上是对“甲减严重不知道已怀孕七周”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘爱军
刘爱军 护师 擅长: 急诊,如中暑,农药中毒,破伤风,呼吸衰竭,小儿惊厥 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 07:09:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的情况考虑只要及时治疗,问题不大的,
      指导意见:
      建议你遵医嘱服用药物治疗,注意休息,定期做好孕期检查,以上建议希望对你有所帮助。

闫芹
闫芹 胜利石油管理局胜利医院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,宫颈糜烂,围绝经期综合征,新生儿脐 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 07:12:17 我要投诉

      病情分析:
      甲减就是甲状腺激素分泌减少,甲状腺激素缺乏后可以导致胎儿发育不良,甚至发生呆小症。
      指导意见:
      你好,孕期可以服用优甲乐,但是具体剂量需要在医生的指导下服用。服用一个月后需要再抽血检查,根据检查结果,调整剂量。


相关药品

甲状腺片

甲状腺片

参考价格:54

查看说明书

注射用胸腺五肽

注射用胸腺

参考价格:105

查看说明书

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左甲状腺素钠片

左甲状腺素钠片

1.治疗非毒性的甲状腺肿(甲状腺功能正常)。 ...[说明书]

参考价格:¥33

左甲状腺素钠片

左甲状腺素钠片

1.治疗非毒性的甲状腺肿(甲状腺功能正常)。|2...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉