有问必答网外科骨科脊髓脊柱外科 → 鼻骨复位两个月后可以玩过山车大摆锤这样的项目吗

鼻骨复位两个月后可以玩过山车大摆锤这样的项目吗

男 | 16岁 2018-02-13 11:11:24 4人回复

健康咨询描述: 鼻骨复位两个月后可以玩过山车大摆锤这样的项目吗?。。。。。。。

我也要咨询

发布人: ask81684674vo 投诉

医生回复区

郝小鹏
郝小鹏 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压,胎盘早剥 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 11:38:48 我要投诉

      你好,根据你的情况描述来看,这两者没有直接的关联,可以进行一个操作不要太过于担心,平时的话多注意,不要有一个剧烈碰撞的情况出现

武艳丽
武艳丽 医师 擅长: 解决正常及异常妊娠过程中出现的各种问题,如:孕期营 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 11:34:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,从您描述的情况看,为鼻骨复位术后。只要别碰到鼻骨处就行。
      指导意见:
      建议:
      1、玩刺激性项目时,避免发生鼻子碰撞。
      2、定期复查鼻骨看是否愈合良好。
      3、多食含钙的食物。
      祝您健康!

李婷婷
李婷婷 技师 擅长: 各种心理疾病,四肢骨关节,偏瘫等病种康复治疗工作 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 11:34:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的鼻骨是有过骨折的情况的了,很是困扰的。
      指导意见:
      这个情况下,你的鼻骨已经是复位的了,而且是两个月以后的了,如果项目过程中,不会伤害到鼻子的话,问题是不大的,还是要做好相应的防护措施的。
      以上是对“鼻骨复位两个月后可以玩过山车大摆锤这样的项目吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

许馥荣
许馥荣 武威市第二人民医院   主管护师 擅长: 肠梗阻,胆囊炎,烧伤,开放性骨折,踝部骨折脱位及跟 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 11:42:20 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述这种情况如果这些活动没有使鼻部遭受撞击的可能是可以参加的。
      指导意见:
      建议:平时注意避免参加一些剧烈的运动如拳击等防止再次受伤,避免鼻子受到撞击,饮食方面营养丰富,注意休息,避免熬夜劳累。

相关药品

仙灵骨葆胶囊

仙灵骨葆胶

参考价格:29

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:4.59

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥18.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉