有问必答网内科消化内科胃肠疾病胃肠炎 → 我幽门螺杆菌275阳性的

我幽门螺杆菌275阳性的

女 | 18岁 2018-02-13 22:05:58 3人回复

健康咨询描述: 我幽门螺杆菌275阳性的,三联吃了一个星期,感觉效果不是很显著,那我吃第二个星期能够治好吗

我也要咨询

发布人: ask81720552ow 投诉

医生回复区

张玥
张玥 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 高血压及并发症,冠心病,心律失常,心衰等心内科常见 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 22:13:15 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述是幽门螺杆菌阳性是引起胃炎,可以口服三联疗法治疗。一般疗程为2一4周,
      指导意见:
      经过幽门螺旋杆菌的根治治疗以后。应该在停药一个月后复查幽门螺旋杆菌。忌食生冷饮食,戒烟戒酒戒饮料,不食过冷过热过油食物,保持情绪稳定

2018-02-13 22:28 ask81720552ow 追问

服用一个月四周不会耐药吗?

2018-02-13 22:29医生回答:

不会的放心吧,这个没有什么影响的啊,如果你感觉症状都好了,可以再巩固几天就可以了,平时饮食注意,一个月之后复查。

温素云
温素云 山西医科大学第二医院   副主任医师 擅长: 慢性阻塞性肺疾病,支气管哮喘,肺炎,呼吸衰竭等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 22:20:09 我要投诉

      幽门螺杆菌阳性,三联治疗1周后效果不明显,可考虑加用胶体果胶铋四联再继续治疗1周观察,绝大部分病例可转阴,除非耐药,不知阿莫西林联合的是什么?呋喃唑酮耐药较少

邓俊桥
邓俊桥 主治医师 擅长: 擅长月经失调,痛经,不孕不育,先兆流产。等妇科各种 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 22:16:17 我要投诉

      病情分析:
      坚持服用4周后,去医院检查比较好。在药物治疗的同时,必须进行饮食控制。
      指导意见:
      建议你平时饮食要注意,定时定量,不可过饱过饥,不要吃辛辣刺激性食物少吃油炸腌制食品
      以上是对“我幽门螺杆菌275阳性的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-02-13 22:29 ask81720552ow 追问

服用四周会不会耐药?

2018-02-13 22:35医生回答:

不是服用4周,而是服药后4周再去复查,药一般服用我10天就行了

2018-02-13 22:52 ask81720552ow 追问

十天没好的话是不是继续吃?不会耐药吗?

2018-02-14 18:45医生回答:

不会,吃完十天再等最少一个月再去复查,如还是值高,应该找大夫在给予相应的治疗

2018-02-14 18:46医生回答:

不会,吃完十天再等最少一个月再去复查,如还是值高,应该找大夫在给予相应的治疗


相关药品

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶

参考价格:10

查看说明书

飞扬肠胃炎胶囊

飞扬肠胃炎

参考价格:10.7

查看说明书

胃炎康胶囊

胃炎康胶囊

参考价格:10.3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

胃炎康胶囊

胃炎康胶囊

胃脘疼痛,呕恶泛酸、烧灼不适。用于十二指肠溃疡、...[说明书]

参考价格:¥25

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙星片

用于敏感菌引起的|(1)泌尿生殖系统感染,包括单...[说明书]

参考价格:¥2.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉