有问必答网妇产科计划生育 → 产后46可以同房吗?如果同房了宝爸没有射进去

产后46可以同房吗?如果同房了宝爸没有射进去

女 | 23岁 2018-02-13 23:28:30 4人回复

健康咨询描述: 产后46可以同房吗?如果同房了宝爸没有射进去,会怀孕吗?会不会对产妇有什么伤害呢?

我也要咨询

发布人: ask80451876vm 投诉

医生回复区

吴美龄
吴美龄 枣矿集团滕南医院   副主任医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,甲状腺,乳腺超声诊断 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-13 06:19:00 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况,如果同房时确定没有没射的情况下,考虑怀孕的可能性不大,但是一定要注意个人卫生,为了安全起见,还是采取避孕套!产后时间短同房,动作不要过于激烈,以免伤害子宫,不利于恢复!

汪海浪
汪海浪 护师 擅长: 妇科病有月经失调,先兆流产还有妊娠高血压 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 23:29:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述情况考虑怀孕几率不大,建议放松心情,以后采取安全避孕措施。
      指导意见:
      建议放松心情,一般子宫恢复需要6周左右,不要担心,复查一下彩超,避免受凉,祝早日康复。

石润丽
石润丽 医师 擅长: 癫痫,银屑病,湿疹,神经性皮炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 23:29:49 我要投诉

      病情分析:
      您好,您告知的情况同房的时候没有射进去是不会导致怀孕的,不用担心。
      指导意见:
      产后至少得静养100天的,不能有性生活的,刚生育后身体很虚弱得好好保养的,过早的有性生活会导致一些妇科炎症发生。
      以上是对“产后46可以同房吗?如果同房了宝爸没有射进去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王超
王超 医师 擅长: 本人从事医学工作十余年,本人擅长尿道炎,宫颈炎,痛 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 23:31:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况分析,产后46天同房,怀孕的几率不是很大。
      指导意见:
      建议以后同房时一定要采取避孕措施,最好是避孕套避孕,不要口服紧急避孕药物。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉