有问必答网妇产科计划生育 → 我14岁打飞机很长时间了

我14岁打飞机很长时间了

男 | 14岁 2018-02-14 01:02:03 4人回复

健康咨询描述: 我14岁打飞机很长时间了,会不会导致孩子畸形,或者不生孩子。

我也要咨询

发布人: ask83588867p3 投诉

医生回复区

谭苋
谭苋 东华理工大学行知分院   国家二级心理咨询师 擅长: 焦虑、抑郁、惊恐、强迫、自卑、敏感、情感、婚姻、学 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 01:37:07

      指导意见:
      你好,根据你的描述,你这些担心是过于忧虑了,不会影响到生孩子或者孩子畸形的,建议你戒掉打飞机的习惯。过度的打飞机会让你注意力不集中,影响到身体发育和学习。

刘阳
刘阳 医师 擅长: 脾胃疾病,肾虚阳痿早泄,月经失调,不孕症,不育症, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 01:08:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来说平时可以注意,尽可能不要过于频繁的手淫,注意健康。
      指导意见:
      建议你平时注意多运动,可以多跑步,比如说健身之类的都可以的,祝你健康。

渠雅琨
渠雅琨 护师 擅长: 输卵管堵塞,不排卵,月经不调,多囊卵巢综合症,阴道 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 01:08:51 我要投诉

      病情分析:
      你好长期手淫是会影响青少年的身心发育的。另外也是会导致阳痿和早泄的情况。
      指导意见:
      建议你可以戒除手淫的习惯。另外可以多注意个人卫生避免不洁性生活。长期手淫也是会影响生育的。
      以上是对“我14岁打飞机很长时间了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

田堃
田堃 药师 擅长: 常见妇科儿科药物的用药咨询和指导用药,指导病人的合 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 01:14:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,长时间手淫(打飞机)对阴茎海绵体会有损伤的。
      指导意见:
      建议戒掉手淫的习惯,因为损伤海绵体会导致早泄,严重一点会导致无精和精子质量下降。


相关药品

参茸丸

参茸丸

参考价格:750

查看说明书

锁阳固精丸

锁阳固精丸

参考价格:22

查看说明书

壮元补身酒

壮元补身酒

参考价格:171

查看说明书

用药指导/吃什么药好

金刚片

金刚片

温阳补肾,益精填髓,强筋壮骨。用于腰膝酸软,阳痿...[说明书]

参考价格:¥98

前列回春胶囊

前列回春胶囊

1.益肾回春,活血通淋,清热解毒。 2.本品用...[说明书]

参考价格:¥23

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉