有问必答网妇产科计划生育 → 去年二月老公做过腰部ct

去年二月老公做过腰部ct

男 | 27岁 2018-03-07 16:39:56 4人回复 来自天津市

健康咨询描述: 去年二月老公做过腰部ct,五月结婚,六月底怀孕,九月孕酮低,保胎两周后,到了孕10周胎停做了手术。术后彩超复查一切正常,平时例假周期和量都正常。只做过这一次人流。现在想备孕,找本地计生委医院大夫看了我的检查报告单却让做造影,检查有没有粘连,个人感觉有点多余,这有必要么?胎停跟老公做ct有关么?第一次怀孕当时没有做好备孕

医生回复区

王冬杰
王冬杰 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 帮助网友:21910称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-07 16:42:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,二月份做的cT,六月份才怀的孕,跟那个没有关系。
      指导意见:
      我建议你,引起胆儿停育的原因有很多的偶尔的一次也不能说明什么,你就正常的准备备孕就可以。

张丽
张丽 南宫市妇幼保健院   医师 擅长: 各种影像资料的判读及患者的进一步诊疗进行指导,产科 帮助网友:17479称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-07 16:42:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的这种情况,如果备孕时间久没有怀孕,建议做一个造影。
      指导意见:
      备孕期间建议放松心情,注意休息,合理饮食,不吃辛辣刺激性食物,避免感冒。

朱永
朱永 主治医师 擅长: 男性勃起功能障碍,男性不育症,不孕症,外阴炎,外阴 帮助网友:16181称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-07 16:47:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,胎停的原因有很多,如果只是一次胎停,可以不做检查。现在一次胎停的很多。
      指导意见:
      也可能和老公做ct辐射有关,但是有些原因也不明确,一般的一次胎停不也不建议做特殊的检查,如果两次以上才做dna检查。继续备孕再停的可能性不大。
      以上是对“去年二月老公做过腰部ct”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

何湘萍
何湘萍 敦化市渤海街道社区卫生服务中心   副主任医师 擅长: 宫颈炎,流产,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 帮助网友:6032
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-07 20:40:46 我要投诉

      你好,很高兴为你解答问题。从你的描述看,胎停应该和你的体内分泌孕酮多少有关。如果你平时没有明显的腹痛和分泌物异常,应该可以不用做造影。因为造影后必须避孕三个月左右才可以备孕。建议你备孕前三个月开始服用叶酸片,到孕后三个月。不知我的回复是否能帮到你!

癫痫女性准备怀孕需要做哪些准备工作 甲状腺的甲亢会不容易怀孕吗 癫痫病怀孕会遗传吗 怀孕后失眠是什么原因导致的
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣




医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉