有问必答网药品 → 吃了避孕药撤退性出血10天了吃断血流胶囊妇炎康片裸

吃了避孕药撤退性出血10天了吃断血流胶囊妇炎康片裸

女 | 19岁 2018-03-09 15:51:02 4人回复

健康咨询描述: 吃了避孕药撤退性出血10天了吃断血流胶囊妇炎康片裸花紫珠片第10会不会是正常月经?吃了这些药会不会阻止正常月经?

我也要咨询

发布人: ask83983040g8 投诉

医生回复区

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 剖宫产术,臀牵引术 妊娠期糖尿病 妊娠期高血压 羊 免费提问 帮助网友:22256称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-09 16:06:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会的,吃紧急避孕药有撤退性出血相当于来一次月经的
      指导意见:
      建议平时暂时不想怀孕的,那平时每次同房之前都可以选择带安全套,安全,又不伤身体

华正辉
华正辉 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 擅长正常产,剖腹产手术,对产后出血,妊娠高血压疾病 免费提问 帮助网友:22328称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-09 16:00:22 我要投诉

      你好!很高兴为你解答。根据你的描述,你现在撤退性出血十天了,这是药物的副作用所致,现在可以口服这些药物,对月经是不会有影响的。

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:22677称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-09 16:06:25 我要投诉

      你好,吃完紧急避孕药会有短暂性的月经不调。药物不会影响以后月经的。这次流血就相当于一次月经,下次月经一般会推迟的。不要担心,慢慢就好了。
      以上是对“吃了避孕药撤退性出血10天了吃断血流胶囊妇炎康片裸”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-09 15:57:27 我要投诉

      病情分析:
      目前你这种情况考虑为避孕药所致的月经紊乱可能,考虑为子宫内膜剥离不全所致。但你说的中成药不会影响正常月经。
      指导意见:
      建议避免焦虑紧张情绪,如果月经淋漓不尽,则应到正规医院妇科就诊。予子宫附件B超、性激素六项等检查。暂时可予归脾丸、桂枝茯苓丸口服处理。

相关药品

断血流胶囊

断血流胶囊

参考价格:8.1

查看说明书

归脾丸

归脾丸

参考价格:5

查看说明书

桂枝茯苓丸

桂枝茯苓丸

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇炎康片

妇炎康片

清热利湿,解毒化瘀,散结止痛。本品用于湿热下注,...[说明书]

参考价格:¥5.2

裸花紫珠片

裸花紫珠片

消炎,解毒,收敛,止血。用于细菌感染引起的炎症,...[说明书]

参考价格:¥20.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉