有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 孕40周,只是偶尔有点涨坠的感觉

孕40周,只是偶尔有点涨坠的感觉

女 | 34岁 2018-03-13 20:19:09 6人回复

健康咨询描述: 孕40周,只是偶尔有点涨坠的感觉,血糖也降了,可以顺产吗,其他什么情况都好,昨天用了普贝生,当时有感觉,过后取了就没效果了,这是三胎

我也要咨询

发布人: ask83884290g4 投诉

医生回复区

张楠
张楠 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 糖尿病,糖尿病并发症,甲状腺,肾上腺,垂体,性腺疾 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:22:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况分析。女性34岁。怀孕40周。只是偶尔有点坠胀的感觉。是想顺产。
      指导意见:
      像你说的这种情况。我建议你到妇产科检查一下胎儿。如果是头盆对称。没有其他的并发症。可以选择顺产的。这只能到当时为你看的妇产科医生决定。

董泗霞
董泗霞 临沂市中医医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫腺肌病,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,月 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:19:54 我要投诉

      你好,你的情况暂时观察,一般预产期拖后2周内生产都是正常的,定期产科检查,祝你和宝宝健康,以后如果有需要欢迎你随时再过来咨询我

2018-03-13 21:50 ask83884290g4 追问

谢谢您的回答,已在医院待产,如果医生建议用缩宫素该用吗,我不想用怕对胎儿不好,瓜熟蒂落

2018-03-14 07:10医生回答:

可以用了的,医生肯定会根据你的彩超结果及产科检查情况评估胎儿情况才会给你用药的

2018-03-14 09:31 ask83884290g4 追问

宫口还没开,用缩宫素有用吗

2018-03-14 13:41医生回答:

你好,缩宫素就是促进子宫收缩进而促进宫口开的

2018-03-14 20:37 ask83884290g4 追问

我隔壁病房的早上用了缩宫素,到现在还没生

2018-03-14 20:38医生回答:

用药后每个人反应也是不同的,实在没办法的话最后可能需要剖腹产

2018-03-16 09:56 ask83884290g4 追问

我昨天用了,一点反应也没得,今天准备剖腹产

2018-03-16 09:56医生回答:

嗯,如果对药物不敏感的话需要剖腹产

庄忠敏
庄忠敏 河北沧州泊头市中医院   主管技师 擅长: 各种血液,尿液,分泌物化验,包括唐氏筛查、激素六项 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:32:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答,请问您前两胎是刨腹产还是顺产呢?
      指导意见:
      如果现在血糖已经恢复正常,孩子的胎位也比较正常的话,建议您可以顺产的方法
      以上是对“孕40周,只是偶尔有点涨坠的感觉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-03-13 21:45 ask83884290g4 追问

头两胎都是顺产的

2018-03-13 21:57医生回答:

嗯,没问题,

崔英杰
崔英杰 敦化市第二人民医院   主任医师 擅长: 擅长冠心病、高血压,糖尿病等内科常见病的诊疗。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:32:56 我要投诉

      你好,很高兴为您解答问题。怀孕40周血糖已经正常,可以考虑顺产,只要做检查,各项指标都符合数据合理就可以。希望我的解答能够帮助到您。

卢新新
卢新新 医师 擅长: 呼吸道常见疾病的诊疗有丰富的临床经验和技术专长,擅 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:42:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,孕足月没有规律的宫缩,使用了普贝生促宫颈成熟
      指导意见:
      建议听从产科医生的建议。条件允许的话,可以继续待产。适当运动,饮食宜营养易消化。

马运芝
马运芝 邹城市人民医院   主治医师 擅长: 1型糖尿病,2型糖尿病,妊娠糖尿病,甲亢,甲减,甲 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:44:09 我要投诉

      病情分析:
      女性,34岁,怀孕40周,第三胎,咨询是否可以顺产?
      指导意见:
      你好,不知道能头两胎都是顺产,还是剖腹产,如果都是顺产的话,三胎也可以顺产的

相关药品

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:900

查看说明书

注射用盐酸伊达比星

注射用盐酸

参考价格:2985

查看说明书

甲睾酮片

甲睾酮片

参考价格:8.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方环磷酰胺片

复方环磷酰胺片

抗肿瘤药。本品适用于恶性淋巴瘤﹑多发性骨髓瘤﹑淋...[说明书]

参考价格:¥31

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉