有问必答网药品 → 月经延长了二十多天了先吃的断血流胶囊不管用又去医院

月经延长了二十多天了先吃的断血流胶囊不管用又去医院

女 | 18岁 2018-03-21 22:15:59 3人回复

健康咨询描述: 月经延长了二十多天了先吃的断血流胶囊不管用又去医院看的做了b超没有问题然后医生开了裸花紫珠颗粒和右旋糖酐铁分散片这两个药可以一起吃吗中午吃了一次感觉血量没变反而增加了怎么回事

我也要咨询

发布人: ask84091550uq 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:12533称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-21 22:31:07 我要投诉

      病情分析:
      像您这种情况来说,近期要注意配合后期中药对内分泌系统调理治疗
      指导意见:
      近期要注意清淡饮食为主忌食辛辣刺激性食物和过于油腻的食物,注意休息,切记超负荷劳累

周峰
周峰 临沂市中医医院   主治医师 擅长: 骨关节炎,肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出,强直性脊柱 免费提问 帮助网友:11430称赞:506
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-21 22:58:39 我要投诉

      你好,一般来说是可以一起吃的,不知道你做彩超子宫内膜多厚?如果偏厚需要雌孕激素口服配合中药调理,并注意休息,注意保暖,必要时诊刮术

2018-03-21 23:01 ask84091550uq 追问

7mm正常吗

2018-03-21 23:03医生回答:

7mm不薄,但也不算太厚,如果效果不好可以输液止血试试

吴金鹏
吴金鹏 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 斜疝,大隐静脉曲张、胃肠道疾病、肝胆脾胰胆道、孕妇 免费提问 帮助网友:205
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-21 22:33:11 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的病史,目前你的情况最好还是到医院仔细检查一下明确病因。
      指导意见:
      就你目前的病情来说,我建议你当前最好还是到三甲医院妇产科就诊,完善子宫附件彩超及女性激素全套。
      以上是对“月经延长了二十多天了先吃的断血流胶囊不管用又去医院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

裸花紫珠颗粒

裸花紫珠颗

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

右旋糖酐铁分散片

右旋糖酐铁分散片

用于明确原因的慢性失血、营养不良、妊娠、儿童发育...[说明书]

参考价格:¥15.1

断血流胶囊

断血流胶囊

本品用于凉血止血。用于功能性子宫出血,月经过多,...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉