有问必答网药品 → 月经14号来,14号和15号两天吃药布洛芬三七片氧

月经14号来,14号和15号两天吃药布洛芬三七片氧

女 | 30岁 悬赏2个健康币 2018-03-31 20:38:10 8人回复

健康咨询描述: 月经14号来,14号和15号两天吃药布洛芬三七片氧氟沙星当月怀孕影响大吗

我也要咨询

发布人: ask8438755390 投诉

医生回复区

刘玲
刘玲 福建医科大学附属协和医院   副主任医师 擅长: 小儿支气管炎,支气管哮喘,肺炎,呼吸道感染,先天性 免费提问 帮助网友:258
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:39:19

      病情分析:
      你好,你咨询的是,三七,布洛芬,氧氟沙星对怀孕有影响吗?
      指导意见:
      你好,这几种药物对怀孕还是有影响的,建议停药后14天以后再考虑受孕。

王辉
王辉 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 慢性咳嗽,哮喘,腹泻,肺炎,咽峡炎,手足口病,儿童 免费提问 帮助网友:2926
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:38:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你这种情况,经期用药,考虑影响不大。
      指导意见:
      备孕期间,少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,吃点新鲜的蔬菜水果,注意个人卫生,注意性生活卫生。

包青龙
包青龙 朝阳市第四医院   副主任医师 擅长: 传染病,病毒性肝炎 抗病毒,艾滋病抗病毒治疗 性感 免费提问 帮助网友:7467
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:42:53 我要投诉

      怀孕早期也就是怀孕前三个月是胎儿发育的重要时期,孕妇是不能在此期间使用任何药物的。尤其是抗病毒类的药物,它可能会导致胎儿畸形。
      以上是对“月经14号来,14号和15号两天吃药布洛芬三七片氧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王丽
王丽 唐河王集乡卫生院   主治医师 擅长: 胚胎停止发育,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕症 免费提问 帮助网友:9607称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:39:20 我要投诉

      病情分析:
      综上所述,这种情况下考虑是没有什么影响的,因为一般受精后一周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响,受精后8到14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形的。
      指导意见:
      联系,合理膳食,少食辛辣刺激性食物,多食新鲜的蔬菜和水果,保持心情愉快,减轻压力,孕三个月内及时补充叶酸和忌房事,按时产检。

詹荣盛
詹荣盛 坡头区官渡镇卫生院   医师 擅长: 创伤、烧伤、烫伤 免费提问 帮助网友:28946称赞:111
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:39:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,临床上,女性在怀孕早期,由于胎儿还小,容易受到外界因素影响,导致畸形。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,基于你的情况,由于你是在怀孕前吃了布洛芬、三七片和氧氟沙星片,所以没有影响的。

张艳赏
张艳赏 医师 擅长: 外感发热,小儿感冒,气管炎,消化不良,腹泻,湿疹, 免费提问 帮助网友:10039称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:43:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,氧氟沙星片,对怀孕不利。对软骨发育有不良影响。
      指导意见:
      建议,如果有计划怀孕,尽量不要口服药物,以免对胚胎有不良影响。必须吃药也要选择副作用较小的药物。

yyj120717363
yyj120717363 主治医师 擅长: 阳痿、早泄、射精无力、肾虚、性功能障碍,龟头炎、尿 免费提问 帮助网友:21522称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:43:35 我要投诉

      你好,根据您所描述的情况,一般情况下是不会对胎儿造成影响的。考虑您口服药物的时间,还没有到排卵期。建议您可以通过超声来检测胚胎的发育情况。
      以上是对“月经14号来,14号和15号两天吃药布洛芬三七片氧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于俊杰
于俊杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 擅长贫血的治疗,白血病,肾病综合征引起的贫血,再生 免费提问 帮助网友:8507
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-31 20:44:03 我要投诉

      您好,根据你描述的月经期间吃了这几种药,考虑怀孕对胎儿的影响不大,布洛芬三七片对胎儿都没有什么影响,只有氧氟沙星有一定的影响。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:5

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

三七片

三七片

清热,凉血。本品用于由血热引起的疮疖;由肝热引起...[说明书]

参考价格:¥5

氧氟沙星片

氧氟沙星片

本品适用于敏感菌引起的: 1.泌尿生殖系统感染...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉