有问必答网妇产科妇科宫颈糜烂 → 盆骨修复生了孩子2年多了做晚不晚

盆骨修复生了孩子2年多了做晚不晚

女 | 31岁 2018-05-04 13:00:51 5人回复

健康咨询描述: 盆骨修复生了孩子2年多了做晚不晚?做了有用吗?还用做不用,这么久了有效果

我也要咨询

发布人: ask84965164sm 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 帮助网友:14227称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 14:52:38 我要投诉

      指导意见:
      您好!首先要和您说,并不是骨盆修复,应该是叫“盆底治疗”,现在做,理论上来讲,也是可以的,没有问题,主要是看自身情况有没有问题。

卢丽娜
卢丽娜 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,附件炎,痛经,月经不调,卵 免费提问 帮助网友:20157称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 13:18:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述分析,如果现在已经生完孩子两年了那么应该就没有什么作用了。
      指导意见:
      一般情况下,骨盆的修复是产后帮助骨盆闭合的,一般都是越早做越好,生完孩子两年在做就没作用了。

武剑
武剑 馆陶县人民医院   主治医师 擅长: 创伤,骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,运动损伤 免费提问 帮助网友:16507称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 13:18:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,骨盆肌肉,锻炼修复,现在两年多了,有点晚了
      指导意见:
      最好的是生完孩子就开始做盆底肌肉的康复训练,现在锻炼也能增加骨盆底肌肉的力量和紧致度,
      以上是对“盆骨修复生了孩子2年多了做晚不晚”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

耿小珍
耿小珍 医师 擅长: 彩超解读,妇科炎症,排卵期推算,预产期推算,月经不 免费提问 帮助网友:5222称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 13:20:49 我要投诉

      病情分析:
      不知您有什么不舒服吗?月经正常吗?彩超检查子宫位置和卵巢的形态都没事吧
      指导意见:
      一般生完孩子半年内就可以恢复的差不多了,如果复查都没事的话,应该没必要做盆底修复的。希望对您有帮助!

王桃花
王桃花 主管护师 擅长: 习惯性流产,产后出血,产褥感染,先兆流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:8688
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 13:21:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述考虑像你这样的情况是生了孩子已经两年了,考虑没有必要进行骨盆修复了。
      指导意见:
      因为产后42天内女性荷尔蒙尚未降低,骨盆仍具有良好的可塑性所以在产后6周是进行骨盆恢复的黄金时间,为了巩固效果,在产后两个月内对骨盆进行收紧是最理想的。

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉