有问必答网外科骨科 → 三个月前从二楼坠落,拍了片检查脊柱骨折

三个月前从二楼坠落,拍了片检查脊柱骨折

女 | 34岁 2018-06-01 06:06:38 3人回复

健康咨询描述: 三个月前从二楼坠落,拍了片检查脊柱骨折,压迫神经,右腿及右半边身体有触感无疼痛感,左脚脚趾骨折。没有手术,保守修养,平躺3个月零12天,下床活动4天了,还是不会自己走路,请问压迫神经不手术行吗?单凭自己锻炼,不用药不手术能好吗?

我也要咨询

发布人: ask85429799a6 投诉

医生回复区

王华明
王华明 抚州市第一人民医院   主任医师 擅长: 腰椎间盘突出、腰肌劳损、颈椎病、面神经麻痹等有丰富 免费提问 帮助网友:16824
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-01 06:08:38 我要投诉

      病情分析:
      这位朋友,根据你所描述的这种情况,神经损伤,越早治疗效果越好。
      指导意见:
      建议去正规中医院的针灸康复科,请医生给予针灸推拿治疗,同时配合康复训练。

高健
高健 朝阳县中心医院   副主任医师 擅长: 乳腺增生,乳腺纤维瘤,乳腺囊性肿物,乳腺癌,甲状腺 免费提问 帮助网友:32457
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-01 06:23:48 我要投诉

      你好,根据你的描述,考虑是骨折压迫神经。最佳的治疗方案就是手术,看看损伤神经的程度。口服药物,腺苷钴胺片,希望我的回答对你有帮助。

朱福印
朱福印 威县中医院   医师 擅长: 直肠癌,结肠癌,肠梗阻,肾结石,胆结石,肠炎 免费提问 帮助网友:26163称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-01 06:19:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,三个月前从二楼坠落,拍了片检查脊柱骨折,压迫神经,右腿及右半边身体有触感无疼痛感,左脚脚趾骨折。没有手术,保守修养,平躺3个月零12天,下床活动4天了,还是不会自己走路,这是需要锻炼的。
      指导意见:
      建议注意休息,需要注意对症治疗,如果有神经症状是需要进一步检查治疗的,必要时必须手术治疗。
      以上是对“三个月前从二楼坠落,拍了片检查脊柱骨折”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 骨折

挂号科室:骨科

温馨提示:
骨折多由外伤引起,平时应注意避免外伤。注意活动(远端小关节活动,骨折部位及相邻关节不能活动),避免肌肉萎缩。

        骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年人也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:青壮年、老年 常见症状:畸形、异常活动、骨擦音、骨擦感[详细] 是否医保:-- 治疗方法:保守治疗、手术治疗

相关药品

阿仑膦酸钠片

阿仑膦酸钠

参考价格:0

查看说明书

阿仑膦酸钠片

阿仑膦酸钠

参考价格:23

查看说明书

阿仑膦酸钠片

阿仑膦酸钠

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

腺苷钴胺片

腺苷钴胺片

用于维生素B12缺乏所致的疾病,如妊娠期贫血、营...[说明书]

参考价格:¥5

阿仑膦酸钠片

阿仑膦酸钠片

1.适用于治疗绝经后妇女的骨质疏松症,以预防髋部...[说明书]

参考价格:¥12.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉