有问必答网内科呼吸内科哮喘 → 怀孕大概两个多月,有哮喘病史

怀孕大概两个多月,有哮喘病史

女 | 40岁 2018-06-21 15:17:01 9人回复

健康咨询描述: 怀孕大概两个多月,有哮喘病史,不想要孩子,想做流产,可以在这做流产吗

我也要咨询

发布人: ask85781148t3 投诉

医生回复区

赵桂珍
赵桂珍 朝阳市中心医院   副主任护师 擅长: 擅长胆囊炎,阑尾炎,胰腺炎,十二指肠溃疡,肠炎,肠 免费提问 帮助网友:10409
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:25:36 我要投诉

      你好,对于你提出的问题,你应该到正规的医院妇科去检查,要想人工流产,必须在你的身体状况允许的情况下才能进行,所以各项检查合格才能实施。

刘桂云
刘桂云 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 儿童龋齿,牙髓炎,根尖炎,牙外伤等常见口腔疾病的诊 免费提问 帮助网友:6462
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:58:30 我要投诉

      你好,这种情况是可以流产的,但是建议你还是去医院咨询一下医生。并且看流产是否会对哮喘有影响。希望我的回答对你有所帮助,祝健康。

耿小珍
耿小珍 医师 擅长: 彩超解读,妇科炎症,排卵期推算,预产期推算,月经不 免费提问 帮助网友:5221称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:18:58 我要投诉

      病情分析:
      一般您这样的情况最好去医院做个检查,确定宫内孕后找个陪人和您一块去流产的
      指导意见:
      建议您流产以前不要吃饭,因为都是无痛人流,打麻醉效果空腹比较好,也不会引起呛咳。流产后一个月内不要同房,同时吃消炎药预防感染
      以上是对“怀孕大概两个多月,有哮喘病史”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

am980888
am980888 医师 擅长: 急慢性支气管炎,扁桃体炎,胃炎肠炎,口腔溃疡 免费提问 帮助网友:4720称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:31:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答。早期人流是在怀孕70天之内做的。您的这种情况需要去医院做检查,看是否还是合做早期人流?
      指导意见:
      流产正常医院都能做的,建议你去医院做具体检查。看是否还适合做早期人流。然后再根据检查结果选择了人流方式

陈方明
陈方明 张家川县第二人民医院   主治医师 擅长: 牙周炎,牙髓炎,牙龈炎,龋齿,口腔溃疡,骨折,口角 免费提问 帮助网友:7663称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:32:09 我要投诉

      病情分析:
      你说的这种情况一般可能要去医院妇产科检查一下,如果可以就做了。
      指导意见:
      你好!你说的这种情况一般可能要去医院妇产科检查一下,两个月做流产就已经有风险了,建议你最好到医院妇产科检查治疗一下。

刘洪军
刘洪军 医师 擅长: 高血压,糖尿病,心血管疾病 免费提问 帮助网友:40223称赞:107
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:32:32 我要投诉

      病情分析:
      你好你的情况建议最好去正规医院做流产的,能够保证人身安全。
      指导意见:
      需要查个彩超看看,看是否是宫内孕,在采取药物还是人防流产,注意休息,多吃高蛋白食物。

王盼阁
王盼阁 河间市人民医院   主治医师 擅长: 眼科白内障,青光眼,角膜炎,鼻炎,鼻窦炎,中耳炎等 免费提问 帮助网友:26868称赞:130
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:32:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况,考虑如果想做流产,就应该三个月内做为好。
      指导意见:
      建议你应该去医院妇科看看,大夫会根据你的情况给以检查清楚,到底是不是适合做流产的好吗?
      以上是对“怀孕大概两个多月,有哮喘病史”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

余医生
余医生 医师 擅长: 内科常见疾病:心肌梗塞,心肌炎,脑梗塞,脑血栓形成 免费提问 帮助网友:30817称赞:1105
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:33:31

      病情分析:
      可以做流产。早孕常伴有停经、乳房胀痛、恶心、呕吐、厌食、嗜睡、神疲乏力、喜食酸性食物、腹胀、腹痛、尿频等症状。
      指导意见:
      建议到医院看妇产科。做子宫及附件彩色B超检查,HCG检查,以便辅助诊治。如确诊是正常宫内孕可考虑做无痛人流或药流。

韩素珍
韩素珍 主管护师 擅长: 新生儿护理,儿科常见病,消化内分泌,呼吸,心血管病 免费提问 帮助网友:7489
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:43:24 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你现在已经怀孕2个多月,流产一般是不超过70天,如果超过70天,胎儿大了,会损伤身体的。
      指导意见:
      建议你如果哮喘控制得当的话,还是尽量不要流产,必竞胎儿大了,怀孕期间应注意感冒等诱发哮喘的因素。

疾病百科| 哮喘(别名:支气管哮喘,吼病)

挂号科室:呼吸内科

温馨提示:
当患者在治疗哮喘时一定要保持持续性用药,切勿因为病情稍微好转就放弃用药等。

       支气管哮喘(bronchial asthma,哮喘)是由多种细胞特别是肥大细胞、嗜酸性粒细胞和T淋巴细胞参与的慢性气道炎症,在... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:小支气管平滑肌挛缩、气喘、鼻煽、喉鸣声、[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉