有问必答网药品 → 阿昔洛韦片会导致肾衰竭的几率是多大

阿昔洛韦片会导致肾衰竭的几率是多大

男 | 28岁 2018-06-21 21:07:40 3人回复

健康咨询描述: 阿昔洛韦片会导致肾衰竭的几率是多大?咋听着这么渗人。都不敢吃了。

我也要咨询

发布人: ask5344861016 投诉

医生回复区

孟威
孟威 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 主要擅长胸部肿瘤的规范化和个体化治疗,尤其对肺癌精 免费提问 帮助网友:7030称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 21:13:40 我要投诉

      你好,很高兴回答你这个问题,你这个情况有是属于口服抗病毒药,一般来说风险比较低,我建议你就诊当地正规的专科门诊,进一步检查和治疗,希望回答对你有所帮助,谢谢

王心颖
王心颖 哈励逊国际和平医院   主治医师 擅长: 头晕,头痛,晕厥,癫痫,脑炎 脑梗死,脑出血 免费提问 帮助网友:27785称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 21:20:56 我要投诉

      阿昔洛韦片是抗病毒的,确实是有很大的副作用,引起患者肾功能衰竭,几率是很小的,主要是看患者的体质健康状况。请你放心,如果身体非常健康,必须用这种药的话,只要不是超大量,发生肾衰的几率很小。

郝庆丽
郝庆丽 泗水县济河街道卫生院   医师 擅长: 短暂性脑缺血发作,慢性肺源性心脏病,急性上呼吸道感 免费提问 帮助网友:12844称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 21:08:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的陈述,结合情况,这是抗病毒的药,好了就不需要再服用的,因为药物都有副作用的。
      指导意见:
      建议您:注意休息,避免疲劳熬夜,多饮水,适当锻炼,增强免疫力,少食油腻食物,禁烟酒,食新鲜水果和蔬菜,希望我的回答可以帮到您
      以上是对“阿昔洛韦片会导致肾衰竭的几率是多大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

重组人促红素-β注射液(CHO细胞)

重组人促红

参考价格:0

查看说明书

重组人促红素-β注射液(CHO细胞)

重组人促红

参考价格:0

查看说明书

注射用美洛西林钠舒巴坦钠

注射用美洛

参考价格:45

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥4

复方氨基酸颗粒(9AA)

复方氨基酸颗粒(9AA)

用于非终末期慢性肾衰竭等。...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉