有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 子宫全切50天还有黄色的分秘物好害怕化验说是细菌性

子宫全切50天还有黄色的分秘物好害怕化验说是细菌性

女 | 52岁 2018-07-04 08:01:06 12人回复

健康咨询描述: 子宫全切50天还有黄色的分秘物好害怕化验说是细菌性阴道炎,有时候还有粉颜色的

我也要咨询

发布人: ask85947240he 投诉

医生回复区

梁云云
梁云云 南昌市第三医院   主治医师 擅长: 从事妇科临床八年,对于常见疾病,比如霉菌性阴道炎、 免费提问 帮助网友:7468
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:10:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所描述的情况看您这建议您可以用妇炎洁清洗外阴。
      指导意见:
      如果不过敏可以吃点左氧氟沙星治疗的,治疗期间不能同房不能吃冰冷辛辣刺激性的食物。

胡爱荣
胡爱荣 博兴县第二人民医院   副主任护师 擅长: 滴虫性阴道炎,子宫内膜炎,卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫 免费提问 帮助网友:10399
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:23:04 我要投诉

      病情分析:
      您好!很高兴为您提供帮助。看你的描述考虑是有阴道炎症。
      指导意见:
      您好!看你描述说白带常规检查结果是细菌性阴道炎,建议你用爱宝疗栓阴道内塞,外阴用爱宝疗溶液清洗,用药到症状消失后停药,月经期间暂时停药,好吗?祝您早日康复!

徐立峰
徐立峰 哈尔滨市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫腺肌症,妊娠糖糖尿病,妊娠 免费提问 帮助网友:6358
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:45:40 我要投诉

      你好细菌性阴道病是阴道内正常菌群失调,所导致的一种混合感染。可引起子宫切除术后阴道断端感染。建议在医生的指导下及时用药治疗。
      以上是对“子宫全切50天还有黄色的分秘物好害怕化验说是细菌性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李慧静
李慧静 枣矿集团滕南医院   副主任医师 擅长: 麻醉,普外科如阑尾炎疝气,甲状腺疾病,骨外科擅长上 免费提问 帮助网友:4369
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:48:55 我要投诉

      根据你描述的情况,细菌性阴道炎建议可以用甲硝唑栓剂进行阴道用药,一般每天用一次,用一个星期,细菌性阴道病就会有所好转,平时注意保持女性生殖道的健康,不要乱用药,不要乱冲洗,保持性生活的干净,减少复发的机会。

郑彩云
郑彩云 西山煤电(集团)有限责任公司职工总医院   副主任医师 擅长: 月经不调,生理产科,产检,产褥期保健,计划生育 免费提问 帮助网友:9095称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:50:39 我要投诉

      你好,这个不要太担心的,子宫全切在阴道里面也有伤口的,也需要时间愈合的,细菌性阴道炎可以上甲硝唑栓治疗,平常注意不要劳累,还不能干重活和过度活动的

张洪俊
张洪俊 泊头市中医院   主管护师 擅长: 妇科炎症,功血,多囊卵巢,闭经,子宫肌瘤 ,子宫内 免费提问 帮助网友:26145称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:11:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的病情情况,子宫全切手术50天,还有黄色分泌物,并且有粉颜色,说明宫颈残端还没有完全愈合。
      指导意见:
      建议你每日用红核洗液清洗会阴部,甲硝唑泡腾片阴道用药,内裤勤换,并在阳光下暴晒。

敖宇维
敖宇维 主管护师 擅长: 急慢性盆腔炎,妇科炎症,一氧化碳中毒,脑梗等缺血缺 免费提问 帮助网友:6252
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:17:52 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的情况,考虑是有盆腔积液或者局部有炎症的可能性。建议最好是进行一下B超检查。
      指导意见:
      建议返院进一步检查和遵医嘱用药,放松心情,保持外阴清洁卫生和干燥和大小便正常,多吃蔬菜水果!
      以上是对“子宫全切50天还有黄色的分秘物好害怕化验说是细菌性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李寿英
李寿英 泊头市中医院   主管护师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢 免费提问 帮助网友:22688称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:19:31 我要投诉

      病情分析:
      细菌性阴道炎也是常见的疾病,你可以用洁尔阴清洗外阴,甲硝唑阴道内上药,一般三个疗程的时间就会恢复好了
      指导意见:
      平时要保持会阴部的清洁干净,内裤每天更换清洗,有太阳的时候要太阳下暴晒,内裤要单独洗,不要和袜子一起洗

陈美燕
陈美燕 夏津县雷集镇卫生院   主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:13396称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:20:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况一般是妇科炎症引起的,和您的个人卫生有关系,
      指导意见:
      你好,这种情况建议您注意个人卫生,用妇炎洁冲洗,配合甲硝唑内服外用,最好在大夫指导下治疗

刘建华
刘建华 天津市河西区妇幼保健院   医师 擅长: 妇科炎症性疾病的诊治,尤其宫颈炎症,宫颈糜烂,人乳 免费提问 帮助网友:273701称赞:2824
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:22:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的具体情况分析,考虑你现在的这个情况是属于子宫全切手术后的恢复阶段,有一些轻度的阴道炎症感染没有太大的问题,及时的进行抗炎治疗就可以痊愈。
      指导意见:
      建议你在医生指导下服用妇炎消胶囊、左氧氟沙星胶囊及时的进行消炎治疗。平时使用温清水进行外阴部位的清洗,穿透气性能比较好的棉质内裤,逐渐的就会有所改善了。

郭素萍
郭素萍 主治医师 擅长: 妇科炎症(阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等),内分泌疾病( 免费提问 帮助网友:16209称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:24:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况看,是细菌性阴道炎导致的,需要及早治疗就好了!
      指导意见:
      建议!可以用洁尔阴冲洗一下外阴,阴道上甲硝唑栓治疗就可以了!这几天注意卫生保持外阴清洁,勤换内裤并用开水烫洗会好些的,清淡饮食,多喝水,禁食辛辣食物有利于炎症恢复的!祝你早日康复

周荣兰
周荣兰 泰和县中医院   主管护师 擅长: 擅长一般妇科疾病阴道炎,宫颈炎,宫颈息肉,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:12249称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-04 09:48:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况,考虑你是因为手术治疗后抵抗力下降有阴道炎导致的症状。
      指导意见:
      建议你要注意休息,不要熬夜,多喝水多吃点水果蔬菜,饮食营养清淡为宜,适当活动锻炼身体增强抵抗力。

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

洗液

洗液

参考价格:26

查看说明书

妇炎消胶囊

妇炎消胶囊

参考价格:19

查看说明书

氧氟沙星胶囊

氧氟沙星胶

参考价格:2.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛溶液

1.妇科:用于治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染...[说明书]

参考价格:¥57

甲硝唑栓

甲硝唑栓

本品用于治疗阴道毛滴虫病。...[说明书]

参考价格:¥9.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉