有问必答网内科免疫科 → 重症多形红斑型药疹沉淀的黑色素能好吗

重症多形红斑型药疹沉淀的黑色素能好吗

女 | 25岁 2018-07-05 12:06:32 3人回复

健康咨询描述: 重症多形红斑型药疹沉淀的黑色素能好吗,能完全恢复吗,本人皮肤偏白

我也要咨询

发布人: ask86001315g1 投诉

医生回复区

黄松涛
黄松涛 华北石油深泽矿区医院   二级心理咨询师 擅长: 神经官能症,冠心病,糖尿病,高血压 免费提问 帮助网友:9170
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-05 23:03:56 我要投诉

      你好,这种情况应该考虑服用录雷他定片和维生素西,平时要多喝水,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物。平时要注意锻炼身体,提高机体免疫力。

高小峰
高小峰 主治医师 擅长: 胃炎,高血压,颈肩腰腿痛,慢性咽炎 免费提问 帮助网友:13895称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-05 12:16:03 我要投诉

      病情分析:
      根据你所描述的情况,与,25岁,药疹引起的色素沉着,恢复比较慢。
      指导意见:
      建议服用维生素c和维生素e,需要很长一段时间来恢复。同时要注意饮食清淡,忌辛辣刺激。

李传
李传 主治医师 擅长: 擅长呼吸内科,消化内科,肾内科等相关疾病的诊疗及预 免费提问 帮助网友:9897称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-05 12:26:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的情况来看,初步考虑这种情况多半很难恢复。
      指导意见:
      建议你可以去正规有资质的医院美容科激光处理。平时尽量避免接触刺激性或者类似药物影响。
      以上是对“重症多形红斑型药疹沉淀的黑色素能好吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 药疹

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
避免使用已知过敏或结构相似的药物。

药疹又称药物性皮炎,是药物通过口服、外用和注射等途径进入人体而引起的皮肤黏膜炎症的反应。几乎所有的药物都有可能引起皮炎,但最常见的有碘胺类药、解热镇痛药、安眠药类以及青霉素、链霉素等。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:用药的所有人群 常见症状:瘙痒、红肿、丘疹[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(请阅读药疹的药物治疗)

相关药品

三乙醇胺乳膏

三乙醇胺乳

参考价格:189

查看说明书

复方四环素泼尼松膜

复方四环素

参考价格:0

查看说明书

复方四环素泼尼松膜

复方四环素

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲泼尼龙片

甲泼尼龙片

主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病适应症。...[说明书]

参考价格:¥16.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉