有问必答网妇产科不孕不育多囊卵巢综合症 → 卵巢抗癌源指数偏高达到44

卵巢抗癌源指数偏高达到44

女 | 25岁 2018-07-11 17:48:53 5人回复

健康咨询描述: 卵巢抗癌源指数偏高达到44,是什么引起的,该如何治疗,………………,……

我也要咨询

发布人: ask86106845tu 投诉

医生回复区

曾淑娥
曾淑娥 西山煤电集团公司职工总医院   主任医师 擅长: 擅长妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,高危妊娠诊治, 免费提问 帮助网友:11762称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-11 22:35:16 我要投诉

      你好,癌胚抗原高出正常,只是说有诱发癌的可能,但并不能就说会是癌症,癌症的诊断还需依靠病理切片。目前需要结合其他的辅助检查,如B超检查,ct检查,核磁检查,进一步确诊。

周素芳
周素芳 阳泉市妇产医院   护师 擅长: 妇产科常见病多发病的护理 免费提问 帮助网友:15080称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-11 20:46:41 我要投诉

      病情分析:
      你好你这个指标只能是说明有卵巢癌的可能,现在没有将来也可能会的。
      指导意见:
      建议:你如果为了预防将来卵巢恶变,那就及早手术切除,彻底就根治了,也可以定期观察根据情况再决定是否手术。

郭清梅
郭清梅 主治医师 擅长: B超图文解读和妇科常见病,比如先兆流产,阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:40647称赞:220
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-11 20:56:38 我要投诉

      病情分析:
      如果是卵巢癌胚抗原数值偏高,只是稍高一点,也许和妇科炎症等有关。问题不会很大。
      指导意见:
      这种情况,不一定要治疗。如果平时小腹有疼痛痛,或者有发现卵巢囊肿,可以对症治疗,再定期复查。
      以上是对“卵巢抗癌源指数偏高达到44”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邵静静
邵静静 医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,子宫肿瘤 免费提问 帮助网友:41622称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-11 20:58:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问你你现在感觉怎么样了呢?有没有其他不舒服的吗?
      指导意见:
      你好,根据你说的情况,你这情况只能说可能和自身内分泌有关系,建议你需要进一步检查。

张玲萍
张玲萍 平遥洪善中心卫生院沿村堡卫生站   主治医师 擅长: 孕周推算,孕期保健,各种阴道炎功能性子宫出血,各种 免费提问 帮助网友:6975
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-11 21:02:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你提供的情况,你的卵巢抗癌源指数稍偏高一点,不要担心,有时候感染性疾病也会升高的。
      指导意见:
      你好,根据你提供的情况,你的卵巢抗癌源指数稍偏高一点,不要担心,有时候感染性疾病也会升高的。建议把你的报告单发上来看一看来做个综合评估。

相关药品

重组人粒细胞刺激因子注射液

重组人粒细

参考价格:191

查看说明书

盐酸曲马多片

盐酸曲马多

参考价格:18

查看说明书

盐酸奈福泮片

盐酸奈福泮

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

怡补康营养粉

怡补康营养粉

治疗前有体重下降、贫血、白细胞降低、血清白蛋白减...[说明书]

参考价格:¥890

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉