有问必答网外科骨科 → ?昨天早上十点多到今天用了碘伏吃了头孢氨和活血止痛

?昨天早上十点多到今天用了碘伏吃了头孢氨和活血止痛

男 | 52岁 2018-07-14 08:09:07 4人回复

健康咨询描述: ?昨天早上十点多到今天用了碘伏吃了头孢氨和活血止痛胶囊到今天下床不能走怎么办

我也要咨询

发布人: ask86148181sp 投诉

医生回复区

黄利勇
黄利勇 福州市第一医院   主治医师 擅长: 阑尾炎,肠梗阻,胃十二指肠溃疡出血,气胸,外伤,肿 免费提问 帮助网友:5441
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 08:33:48 我要投诉

      您好,您所描述的临床症状i和或体征太过于简单,我们无法从有限的信息中对您的病情做出相应得临床判断,建议您|可以提供其他更加有用的临床信息,例如发病时间、伴随症状、病灶图片或者具体检查报告单,既往治疗史等等,以便我们做出相应的临床评价。

韩瑞
韩瑞 新林区人民医院   主任医师 擅长: 普外科疾病,如乳腺,甲状腺,胆囊,胃,脾,胰,肠道 免费提问 帮助网友:21229称赞:249
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 08:14:26 我要投诉

      病情分析:
      您好,您说的症状,是不是您得了擦皮伤这个外伤疾病啊?您用的药是非常正确的。您今天下不了地,是说明您擦皮伤,局部的疼痛和水肿加重引起的。
      指导意见:
      建议您抬高患肢,制动休息为主,局部擦皮伤处,用碘伏外擦,以后以暴露为主,不要沾水,在好的部位,可以涂云南白药气雾剂和扶他林,外用就可以了。

聂辉
聂辉 大庆油田脑血管医院   主治医师 擅长: 带状疱疹,淋巴结炎,肩周炎,颈椎病,咽炎,早泄,湿 免费提问 帮助网友:12175称赞:35
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 08:15:24 我要投诉

      病情分析:
      你好朋友,说明你的外伤引起的疼痛和活动受限,并不是简单吃药就能够缓解。
      指导意见:
      说明你需要继续休养,或者进一步检查排除损伤的严重程度,比如是否有骨裂、是否有软骨的损伤、棘间韧带的拉伤,观察局部突出症状是否减轻,如果活动受限依旧很明显,那么有必要去复查一下。
      以上是对“?昨天早上十点多到今天用了碘伏吃了头孢氨和活血止痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张羽
张羽 保定市第一中心医院   医师 擅长: 脊柱、关节、创伤常见病的诊断及治疗,尤其是关节方面 免费提问 帮助网友:1637
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-14 08:25:47 我要投诉

      病情分析:
      为什么用这些药物,是否有外伤史,有的话是哪里损伤,是否有相关检查。
      指导意见:
      需要明确病史,为什么不能行走,是因为疼痛还是因为无力,头晕,是否有药物过敏史,是否有颅脑疾病史。

相关药品

云南白药气雾剂

云南白药气

参考价格:39.6

查看说明书

去痛片

去痛片

参考价格:6.9

查看说明书

云南白药气雾剂

云南白药气

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

活血止痛胶囊

活血止痛胶囊

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛。...[说明书]

参考价格:¥26

双氯芬酸二乙胺乳胶剂

双氯芬酸二乙胺乳胶剂

用于缓解肌肉、软组织和关节的轻至中度疼痛。如:缓...[说明书]

参考价格:¥62

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉