有问必答网妇产科计划生育 → 吃塞来昔布身上还是疼可以要二胎吗

吃塞来昔布身上还是疼可以要二胎吗

女 | 27岁 2018-07-18 17:04:57 4人回复

健康咨询描述: 一直再吃塞来昔布,可是感觉没啥作用,晚上睡觉的时候身上还是疼。这种情况可以要二胎吗?

想得到怎样的帮助:吃塞来昔布身上还是疼可以要二胎吗

我也要咨询

发布人: ask86224824da 投诉

医生回复区

华正辉
华正辉 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 产后出血,羊水栓塞,先兆流产,产褥感染,人流,自然 免费提问 帮助网友:26262称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-19 08:31:03 我要投诉

      病情分析:
      身体经常疼痛,就应该做身体全面检查,看是否风湿或类风湿引起的身体疼痛,
      指导意见:
      经常吃药会影响怀孕后的胎儿发育只有治愈断药后半年才可以怀孕,注意检查。

周春林
周春林 望江县凉泉乡卫生院   主治医师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,营养不良, 免费提问 帮助网友:3608称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-19 08:36:58 我要投诉

      病情分析:
      塞拉昔布是非甾体类消炎止痛药物,可以缓解身体某些疼痛,孕妇只有在权衡利弊情况下使用。
      指导意见:
      建议首先医院就诊明确疼痛病因,如无影响妊娠的器质性疾病可以考虑停用塞拉昔布备孕。

邰焕鹏
邰焕鹏 朝阳县人民医院   副主任医师 擅长: 盆腔炎,附件炎,宫颈炎,巧克力囊肿,子宫肌瘤,子宫 免费提问 帮助网友:2455
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-19 09:03:16 我要投诉

      你好!就你的问题!如果你想要生二胎、就得备孕前倆个月停止用药了!禁止一切不良嗜好!平时住意阴部卫生、提高肌体免疫力、住意饮食调理!
      以上是对“吃塞来昔布身上还是疼可以要二胎吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张建军 在线咨询
张建军 副主任医师 电话:0371-65595588 擅长: 擅长股骨头缺血性坏死。 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 828 名网友免费获得解答)
2018-07-18 17:05:08 我要投诉

      你好,至少停用塞来昔布1个月后可以考虑开始备孕。在怀孕的前3月和临产的3月间不适合用塞来昔布,孕中期在特殊情况下(需要有医生指导)可以少量使用,不过医生一般建议最好不使用任何药物。另外,一旦发现患上强直最好去风湿免疫科活专科医院进行系统化的治疗,接受规范、科学的治疗,而且需根据自身病情选择合适的治疗方案,不应有别人病情是怎样治的我也怎样治的错误想法。如果等到病情中晚期再治疗,效果肯定没有早期治疗理想,而这样强直病情就会影响患者大半辈子的生活。

本回答由 郑州京科强直医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉