有问必答网药品 → 请问我怀孕初期吃了氟康唑片转移因子胶囊还有妇科千金

请问我怀孕初期吃了氟康唑片转移因子胶囊还有妇科千金

女 | 24岁 2018-07-18 18:57:21 4人回复

健康咨询描述: 请问我怀孕初期吃了氟康唑片转移因子胶囊还有妇科千金片对孩子有影响吗

我也要咨询

发布人: ask86226701ye 投诉

医生回复区

裴映霞
裴映霞 平遥县中医院   副主任护师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫外孕。 免费提问 帮助网友:4078称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-18 21:12:48 我要投诉

      不知道你是在怀孕多长时间时吃过这些药物的了?其实没有严格的指征就说偶尔在不知道怀孕的情况下,服用哪种药物一定会影响怀孕多少天的孩子,但是最好不要服用药物是正确而且必须的

逯俊芳
逯俊芳 护师 擅长: 泌尿系感染,不孕症 免费提问 帮助网友:4251称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-18 21:08:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您解答,理论上来讲,孕一个月前用药对孩子影响不大。
      指导意见:
      建议你少吃辛辣刺激的食物,按时作息,避免过度劳累,安心养胎,按时产检。

刘娟
刘娟 医师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,不孕症,流产,外阴炎,功能失调 免费提问 帮助网友:14349称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-18 21:09:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你这种情况如果不怀孕三十五天之内吃的药就影响不大。
      指导意见:
      你好,这种情况是在最大毒性期的,如果有影响就孕囊发育差的,只要检查彩超正常就不影响的。
      以上是对“请问我怀孕初期吃了氟康唑片转移因子胶囊还有妇科千金”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王守新
王守新 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 帮助网友:19093称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-18 21:10:43 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况一般药物对胎儿发育是有影响的不过也不是绝对的。
      指导意见:
      建议你想要保住这个孩子一定要做好孕期检查,特别是唐塞和四维彩超排畸检查。

相关药品

转移因子胶囊

转移因子胶

参考价格:37.4

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:20

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:29.3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氟康唑片

氟康唑片

本品适用于以下真菌病: 1.全身性念珠菌病:...[说明书]

参考价格:¥13

妇科千金片

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病腹痛...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉