有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕七周去检查有胎心胎芽

怀孕七周去检查有胎心胎芽

保密 | 23岁 2018-07-28 10:39:28 6人回复

健康咨询描述: 怀孕七周去检查有胎心胎芽,八周多去检查可以看到雏形,也有胎心,现在十周了,肚子偶尔抽痛,每天晚上有孕吐,不能吃肉,吃肉就想吐,想是不是宝宝不发育胎停了,看到网上很多这样的,我也担心,已经做了三次B超了还是担心

我也要咨询

发布人: ask83663895ns 投诉

医生回复区

庄国丽
庄国丽 解放军第二五四医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢,月经紊乱,各种阴道炎,高泌乳素血症,产科 免费提问 帮助网友:23691称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 10:46:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这种情况属于正常的,没事的,不用担心的,多吃些富含营养食物食物。
      指导意见:
      建议你平时注意休息,避免劳累,注意保暖,避免受凉,多吃些富含营养食物,少吃辛辣刺激食物,定期孕检。

邓伟
邓伟 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆 免费提问 帮助网友:12093
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 10:45:15 我要投诉

      指导意见:
      您好,你的担心是多余的,从你的检查和反应看不出有胚胎停育的先兆,你的反应只是孕吐,是正常的妊娠反应,不想吃肉可以不吃,清淡饮食即可

王玉芳
王玉芳 蒲县人民医院   副主任医师 擅长: 流产,早产,过期妊娠,输卵管妊娠,妊娠剧吐,胎盘早 免费提问 帮助网友:26546
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 10:46:33 我要投诉

      你好,频繁的做B超,对于胚胎的发育影响并不大,如果你担心胎儿停止发育了,只能再通过B超来确诊。但是如果孕吐症状并没有消失,一般意味着胚胎发育挺好。
      以上是对“怀孕七周去检查有胎心胎芽”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王丽婷
王丽婷 延边大学附属医院   主治医师 擅长: 习惯性流产,先兆流产,自然流产,多囊卵巢综合征,卵 免费提问 帮助网友:6028称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 10:59:27 我要投诉

      您好:很高兴为您解答!超声对胚胎没有影响,可以做的!12周做NT看看。

李冬梅
李冬梅 商丘平原医院   医师 擅长: 妇科盆腔疾病,阴道炎,宫颈炎,月经不调,闭经,卵巢 免费提问 帮助网友:1927
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 11:13:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕早期妊娠反应是正常的,少吃油腻的就可以,不用担心,三个月后慢慢就好了。
      指导意见:
      建议注意营养,注意休息,注意多吃新鲜食物,少吃辛辣刺激食物,保持心情愉快。

孙月洁 在线咨询
孙月洁 主任医师 电话:0371-66719120 擅长: 男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1911 名网友免费获得解答)
2018-07-28 10:49:12 我要投诉

      抽痛的情况你看是之前一直有还是近期才有的,一直有的话定期做检查都可以了,要是近期有,那最好是及时到医院检查下看看。

本回答由 郑州天伦不孕不育医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉