有问必答网妇产科产科 → hcg翻倍正常,(数值2万多)

hcg翻倍正常,(数值2万多)

女 | 25岁 2018-07-28 12:22:30 4人回复

健康咨询描述: hcg翻倍正常,(数值2万多),孕酮数值正常(100多),最后一次月经是五月份低,现在月经期来算,孕期已经六十多天,现在只有空心孕囊,这样正常不,有没有可能是着床晚,胎芽胎心晚点出现?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask81543439mr 投诉

医生回复区

孙爱辉
孙爱辉 朝阳市第二医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,附件炎,巧克力囊肿,输卵 免费提问 帮助网友:19675
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 14:18:05 我要投诉

      如果平时月经周期规律30天,怀孕60多天,B超下未见胎芽胎心,有可能胚胎发育不太理想了,从孕囊的大小上看,像怀孕7周左右。建议你一周后再做B超看一看胚胎的发育。

周萍
周萍 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 产后心理咨询,产后抑郁,产褥期感染,人工流产感染, 免费提问 帮助网友:15262
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 14:09:34 我要投诉

      你好,希望我能为你提供帮助。不知道你的月经周期是多长时间?有没有阴道出血的情况?建议你还是应该观察一周再复查孕酮和HcG。

贺海贤
贺海贤 朝阳县第五人民医院   主治医师 擅长: 孕产妇保健,儿童保健,妊高症,阴道炎,妇科肿瘤等等 免费提问 帮助网友:1374
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-28 14:13:03 我要投诉

      病情分析:
      现在看孕囊也就是50-53天左右,如果你平时月经比较规律,30天一次,现在应该有胎芽胎心
      指导意见:
      建议你可以观察三天看看,复诊超声,如果还是没有胎芽胎心,就是胚胎发育问题了
      以上是对“hcg翻倍正常,(数值2万多)”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙月洁 在线咨询
孙月洁 主任医师 电话:0371-66719120 擅长: 男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1219 名网友免费获得解答)
2018-07-28 14:12:46 我要投诉

      血值挺高的,你有没有看下血值翻倍情况?另外孕囊大小是符合怀孕多久的孕囊大小呢?

本回答由 郑州天伦不孕不育医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉