有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 在外面捡到了一个开封未用的套套

在外面捡到了一个开封未用的套套

男 | 20岁 2018-08-05 19:56:06 9人回复

健康咨询描述: 在外面捡到了一个开封未用的套套。我可以确定他已经在外面暴晒了大概3至4小时左右。之后我捡起来。上面可能有少量看不到的体液。然后用水清洗了一下。再过了大概两三个小时。之后手碰到了套套上的油马上在龟头上摸了下。想起来可能会有艾滋所以就把它扔了。并用肥皂洗了下弟弟。过了两个月后长的是什么会是艾滋病皮疹吗。


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask863774296k 投诉

医生回复区

马玉强
马玉强 唐山市人民医院   副主任医师 擅长: 性病科:艾滋病,高危行为评估与紧急阻断,恐艾心理疏 免费提问 帮助网友:14829称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:08:12 我要投诉

      从图片上看,属于毛囊炎,并不是艾滋病的皮疹。艾滋病毒在人体外生存能力极差,不耐高温,抵抗力较低,离开不易生存,常温下,在体外的血液中只可生存4小时,对热敏感,在56℃条件下30分钟即失去活性,且病毒在离开体外的瞬间失去传染性,日常生活接触不会感染。不用太担心,日常很难接触到艾滋病毒。你描述的这种情况是不会感染的。

贺洪英
贺洪英 长寿川东医院   副主任护师 擅长: 艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、生殖道沙 免费提问 帮助网友:29356称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:07:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述和图片来看,初步考虑是毛囊炎的可能性大。你描述的行为一般是不会感染艾滋病的。
      指导意见:
      艾滋病病毒在体外生存能力极差,不耐高温,抵抗力较低,离开人体不易生存。常温下,在体外的血液中只可存活数小时。对热敏感,在56℃条件下30分钟即失去活性。故日常生活接触如握手,拥抱,接吻,游泳,蚊虫叮咬,共用餐具,咳嗽或打喷嚏都不会感染。如果有高危行为的话,建议六周后去做艾滋病抗体检测,阴性即可排除。

马续威
马续威 哈尔滨市传染病医院   主任护师 擅长: 肝病,鼠疫、霍乱、伤寒、副伤寒、炭疽、结核、淋病、 免费提问 帮助网友:17674称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:12:53 我要投诉

      您好,根据您的描述的情况,考虑是毛囊炎的可能性大,您所描述的过程不会感染艾滋病的,但也提醒您对不确认清洁的性爱物品不要使用
      以上是对“在外面捡到了一个开封未用的套套”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李医生
李医生 主任医师 擅长: 湿疹、荨麻疹、扁平疣、皮炎、手足口病、痤疮、带状疱 免费提问 帮助网友:4128称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 20:55:12

      指导意见:
      你好,你这种情况不是艾滋病的症状,你这种情况属于皮肤科,是皮炎,建议你可以涂抹皮炎平平,治疗3到5天就好。希望我的回答能给你带来帮助,谢谢!

梁占
梁占 医师 擅长: 呼吸系统疾病:慢性支气管炎、肺炎、慢性阻塞性肺气肿 免费提问 帮助网友:2994
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:00:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答,根据您的叙述,也不会的艾滋病!艾滋病也不会这么简单传染。
      指导意见:
      建议您多参加社会,有意义的活动,适当锻炼,转移注意力,不要谈艾色变,正常的艾滋病不是在生活中传播的!

姚建双
姚建双 主治医师 擅长: 淋病,前列腺炎,早泄,生殖器疱疹,尖锐湿疣,包皮过 免费提问 帮助网友:17885称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:09:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你叙述的病情来看,你这种接触应该不会感染艾滋病的。
      指导意见:
      建议从你提供的图片来看你这个考虑是毛囊炎的。不是艾滋病皮疹的,可以完全放心的。

吴晓燕
吴晓燕 望江县鸦滩镇中心卫生院   主管护师 擅长: 艾滋病,恐艾咨询,高危行为评估,尖锐湿疣,梅毒,支 免费提问 帮助网友:16769称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:09:58 我要投诉

      病情分析:
      没有所谓的艾滋病皮疹,图片所示只是毛囊炎,不需要担心的。
      指导意见:
      艾滋病通过性传播,血液传播和母婴传播,一般生活接触不感染艾滋病,你说的这个没有感染风险,没有必要担心。
      以上是对“在外面捡到了一个开封未用的套套”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张新蕊
张新蕊 河北长芦大清河盐化集团有限公司医院   医师 擅长: ,冠心病,妊娠期高血压,原发性支气管肺癌,脑梗死, 免费提问 帮助网友:8022称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:10:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的这个情况的主要是毛囊炎的,这个艾滋病的事没有关系
      指导意见:
      平时呢,要注意卫生的,为什么要捡这个呢?要养成良好的卫生习惯和心理卫生习惯的。

赵云龙
赵云龙 医师 擅长: 中医排石、风湿痹症、月经不调、风湿骨病。 免费提问 帮助网友:8270称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-05 21:10:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的图片,是毛囊炎可能性大。使外阴部卫生不合格引起的。既然是一个开封的套套,里面即使有艾滋病毒,经过四五个小时后,艾滋病毒也已经全部破坏。
      指导意见:
      建议:不用担心,艾滋病的可能性不大。因为毛囊炎里面有一根毛发。清洗局部皮肤后,局部可以涂抹1%新霉素软膏或者莫匹罗星软膏。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:688

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:16500

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方醋酸地塞米松乳膏

复方醋酸地塞米松乳膏

用于局限性搔痒症、神经性皮炎、接触性皮炎、脂溢性...[说明书]

参考价格:¥9.5

莫匹罗星软膏

莫匹罗星软膏

本品为局部外用抗生素,适用于革兰阳性球菌引起的皮...[说明书]

参考价格:¥19.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉