有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 我有长期手淫习惯,但最近10天手淫频繁

我有长期手淫习惯,但最近10天手淫频繁

男 | 20岁 2018-08-10 12:57:36 3人回复

健康咨询描述: 我有长期手淫习惯,但最近10天手淫频繁。一天二次,加上大量运动,在今天下午去踢足球开始没什么感觉,在开始20分钟后感觉龟头有点说不出的感觉,但不是庝。连着附近的地方都有感觉,有点想上厕所,然后什么都没排,只排了少许的尿液淡红色的,排尿时有感觉,但不是庝

我也要咨询

发布人: ask86643134ub 投诉

医生回复区

熊春茹
熊春茹 抚州市人民医院   副主任护师 擅长: 妇产科,不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压, 免费提问 帮助网友:14662称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-10 14:51:58 我要投诉

      你好,根据你的情况描述来看,一般性的话,这种情况来说,最好还是要去医院进行一个肾功能的检查一下平时的话尽量不要有一个手淫的习惯还要注意一个尿液的检查。

刘伟
刘伟 副主任医师 擅长: 临床麻醉,新生儿复苏,窒息抢救,疼痛治疗,如肩周炎 免费提问 帮助网友:2737
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-10 14:23:07 我要投诉

      考虑是有尿路感染引起的。可以口服头孢类左氧氟沙星等,也可以去医院化验一下尿。根据结果再用药。平时接触频繁手淫的习惯。频繁手淫会影响身体健康。

2018-08-11 13:36 ask86643134ub 追问

药店有的买吗?

2018-08-11 20:11医生回答:

一般的药店都会有卖的。

李树昆 在线咨询
李树昆 主治医师 电话:0792-8107773 擅长: 包皮包茎、阳痿早泄、前列腺疾病、生殖感染疾病以及性创博疾病 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 836 名网友免费获得解答)
2018-08-10 14:24:05 我要投诉

      你的这个情况肾阳虚的可能性还是很大的,所以说我建议你还是口服右归丸进行调理,同时在注意节制手淫和规律性生活的调理,
      以上是对“我有长期手淫习惯,但最近10天手淫频繁”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 九江新世纪医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
2018-08-10 15:40 ask86643134ub 追问

这个严不严重?

2018-08-11 11:10医生回答:

这个就需要你去医院做个系统的检查了,只有检查过后才知道你的病情是怎样的情况,建议还是尽早前往正规医院进行检查治疗吧!

2018-08-11 13:36 ask86643134ub 追问

一般挂什么科?

2018-08-11 14:41医生回答:

找一家专业的男科医院就行了一半挂泌尿外科就行了

2018-08-11 14:37医生回答:

找一家专业的男科医院就行了挂泌尿外科就行了

相关药品

热淋清颗粒

热淋清颗粒

参考价格:33

查看说明书

盐酸头孢他美酯片

盐酸头孢他

参考价格:12

查看说明书

注射用头孢曲松钠

注射用头孢

参考价格:3.2

查看说明书

用药指导/吃什么药好

右归丸

右归丸

温补肾阳,填精止遗。用于肾阳不足,命门火衰,腰膝...[说明书]

参考价格:¥31.5

复方金钱草颗粒

复方金钱草颗粒

清利湿热,通淋,消肿。本品用于热淋,沙淋,尿涩作...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉