有问必答网药品 → 孕前三个月吃了蝮蛇玉竹胶囊和骨筋丸胶囊

孕前三个月吃了蝮蛇玉竹胶囊和骨筋丸胶囊

女 | 29岁 2018-09-01 19:06:19 4人回复

健康咨询描述: 孕前三个月吃了蝮蛇玉竹胶囊和骨筋丸胶囊,停了三个月,现在NT唐筛和四维都通过那么这个小孩应该没什么问题了吧!

我也要咨询

发布人: ask86913778s7 投诉

医生回复区

孔令民
孔令民 泰安市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 产后出血,卵巢肿瘤,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:10687称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-01 19:51:02 我要投诉

      你好,根据你的病情描述,如果B超检查没有发现胎儿畸形,应该是没有问题的。并且你是孕前服用的药物,这些药物属于中药副作用不是很大,建议定期产检就可以。

隋丽萍
隋丽萍 哈尔滨美罗湾医院   主任护师 擅长: 羊水过少,妊娠高血压综合征,盆腔炎,阴道炎 免费提问 帮助网友:20060称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-01 19:57:25 我要投诉

      你好!根据你述说描述的情况,孕前三个月吃的蝠蛇玉竹胶囊和骨筋丸胶囊,同时也做过NT,她唐氏筛查和四维彩超一切都正常,建议你放松心态,按时复查产检,祝健康好运!

张秀琼
张秀琼 自贡市第三人民医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,胎盘早剥,流产, 免费提问 帮助网友:26577称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-01 19:59:47 我要投诉

      你好,你是在怀孕前3个月吃的这个药:蝮蛇玉竹胶囊和骨建筋丸,这些药在体内时要代谢后经过尿或粪便排出体外了,所以你怀孕后是不会有什么影响的。你的排畸检查在正常,考虑宝宝应该没事了
      以上是对“孕前三个月吃了蝮蛇玉竹胶囊和骨筋丸胶囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张行燕
张行燕 胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 妊娠高血压综合症,产科常见并发症,产后出血 免费提问 帮助网友:9347
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-01 20:03:16 我要投诉

      你好,你的问题已读,孕前吃的药,又停药三个月,原则上是没有什么影响的,现在胎儿做的检查都正常你就不用担心,定期产检就好,放松心情

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

骨筋丸胶囊

骨筋丸胶囊

活血化瘀,舒筋通络,祛风止痛。本品用于肥大性脊椎...[说明书]

参考价格:¥7.5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉