有问必答网妇产科妇科子宫肌瘤 → 子宫肌瘤切除10年,宫颈没有切除

子宫肌瘤切除10年,宫颈没有切除

女 | 44岁 悬赏1个健康币 2018-09-24 15:07:44 6人回复

健康咨询描述: 子宫肌瘤切除10年,宫颈没有切除!一直都很好!今年同房顶深有四五次出血,去医院查了,宫颈刮片,宫颈检查,没有癌细胞,轻度的炎症!感染了hpv高危,用了三个月人工干扰素,让半个月去复查!今天同房又出血了!顶不深不出血,深了会出血!怎么回事

我也要咨询

发布人: ask87397910ap 投诉

医生回复区

罗建红
罗建红 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 外阴炎,阴道炎,子宫颈炎,更年期综合征,盆腔炎等护 免费提问 帮助网友:10288
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-24 15:23:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴回答你问题,宫颈高危型感染,用完后可以3个月~半年复查,他是可以自行转阴的
      指导意见:
      医生建议,高危型感染,可以用干扰素,一般3个月~半年复查,它跟感冒一样可以自愈的

2018-09-24 17:21 ask87397910ap 追问

那现在同房顶深了出血,不深不出血,要不要紧,怎么回事,需不需要用什么药!

2018-09-24 17:59医生回答:

留着宫颈了,应该不会出现这种情况,宫颈有没有糜烂,是不是接触性出血

王林秋
王林秋 大庆市第四医院   主任护师 擅长: 擅长孕前优生咨询指导、孕期检查、产前检查、正常产难 免费提问 帮助网友:8401称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-24 15:34:58 我要投诉

      你好,很高兴为您解答,你这种情况,还需要继续上药,建议做一下宫颈活检,有时候宫颈刮片图片不是很准的,做一下宫颈活检看宫颈什么情况,一般要是有HPv高危,上药不转阴的情况下还是建议宫颈切除。

陈慧玲
陈慧玲 新钢中心医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症、月经失调、妇科肿瘤、妇科手术、计划生育、 免费提问 帮助网友:28532称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-24 15:34:30 我要投诉

      你好,根据你提供的信息,同房后出血是接触性出血,引起接触性出血的主要因素有宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌前病变及宫颈癌,你HPV病毒检查高风险要引起重视,这是因为感染HPV病毒与宫颈癌有关系,你要尽早去正规医院做宫颈阴道镜检查确诊。
      以上是对“子宫肌瘤切除10年,宫颈没有切除”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

路明
路明 辛集市第二医院   主管护师 擅长: 直疝、斜疝、股疝、急慢性阑尾炎、大隐静脉曲张、胆囊 免费提问 帮助网友:15059称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-24 15:23:30 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据患者叙述情况,同房后出血,建议患者去医院检查。
      指导意见:
      患者病症考虑跟本身疾病没有完全愈合有关,建议患者去医院检查妇科B超,宫颈刮片、HPV检查、血常规等,注意保暖,勤换内裤,暂时忌同房。

马小妹
马小妹 龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 人流术,引产术,产前检查,先兆流产,妇科常见病,尤 免费提问 帮助网友:42978称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-24 15:24:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的症状看看,这个有可能是子宫肌瘤手术残端出血,
      指导意见:
      如果检查结果正常,可以不用治疗,建议同房动作温柔,注意个人卫生,避免重体力劳动

张秋波
张秋波 衡水协和医院   医师 擅长: 擅长妇科炎症诊断及妇科治疗细菌性阴道炎盆腔炎等,妇 免费提问 帮助网友:30369称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-24 15:30:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述你的这种情况,持续的高危型病毒感染是导致宫颈病变的高危因素
      指导意见:
      你的这种情况建议你进一步医院妇科宫颈活检,排除宫颈病变,平时注意个人卫生,少吃辛辣刺激的食物!

2018-09-24 16:41 ask87397910ap 追问

已经在我们这里的大医院都检查过了,阴道镜也检查了,轻度炎症伴鳞化!医生只是让人干扰素三个月!然后就8个月去复查!现在已经用药三个月完了!现在就是同房顶深了会出血!只要不太深不会出血!怎么回事呢?

2018-09-24 16:45医生回答:

考虑还是宫颈出血。目前已经用药三个月了,建议到医院再复查一下阴道镜。

疾病百科| 子宫肌瘤

挂号科室:妇科

温馨提示:
定期参加妇科普查,以便早期发现,早期治疗。

子宫肌瘤(uterine myoma)是女性生殖器最常见的良性肿瘤,由平滑肌及结缔组织组成。常见于30~50岁妇女,20岁以下少见。据统计,至少有20%育龄妇女有子宫肌瘤,因肌瘤多无或很少有症状,临床... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:30-50岁妇女 常见症状:月经量增多、白带增多、腹部肿块、阴道溢液[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

小金胶囊

小金胶囊

参考价格:27.6

查看说明书

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶

参考价格:30

查看说明书

宫瘤清片

宫瘤清片

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

宫瘤消胶囊

宫瘤消胶囊

活血化瘀﹑软坚散结。本品用于子宫肌瘤属气滞血瘀证...[说明书]

参考价格:¥42.4

消结安胶囊

消结安胶囊

傣医:通塞勒塞拢,兵农杆农内农接,混兵内,兵办。...[说明书]

参考价格:¥22.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉