有问必答网整形美容科胎记 → 眼皮上有一块胎记1-2厘米

眼皮上有一块胎记1-2厘米

女 | 17岁 2018-10-08 12:43:35 2人回复

健康咨询描述: 眼皮上有一块胎记1-2厘米,深褐色的,从小到大大小没有变过,激光治疗可以完全看不出来吗?

我也要咨询

发布人: ask87604612yl 投诉

医生回复区

孔德芳
孔德芳 枣庄市肿瘤医院   主治医师 擅长: 妇科,肺部,消化道,结核病,甲状腺疾病的诊断及治疗 免费提问 帮助网友:2579
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-08 12:49:01 我要投诉

      你好,美女,根据你的症状描述情况来看。激光是可以去胎记的。胎记是完全看不出来了,但是激光治疗之后去胎记的地方有一定的疤痕。

2018-10-08 12:49 ask87604612yl 追问

那疤痕会明显吗

2018-10-08 12:54医生回答:

你好,美女!疤痕看上去不是很明显,但是能看的出来的。

2018-10-08 12:56 ask87604612yl 追问

会是个坑一样的痕迹吗

2018-10-08 19:09医生回答:

这个有这种可能性,具体情况还要咨询手术医师!

2018-10-08 21:31 ask87604612yl 追问

好的谢谢您的意见

2018-10-08 23:05医生回答:

不客气,目前来说医疗水平还是很发达的,所以一般留疤不明显!

查旭山 在线咨询
查旭山 主任医师 电话:0757-82589999 擅长: 微整塑形,微整塑形,动感丰胸,面部年轻化,注射除皱,注射除皱... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1388 名网友免费获得解答)
2018-10-08 12:45:05 我要投诉

      胎记可以去除的你以前用什么方法治疗过吗?有没有看诊过医生呢?你的胎记是什么颜色的呢

本回答由 佛山广大壹美医疗美容医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
2018-10-08 21:31 ask87604612yl 追问

医生没有治疗过,打算这个冬天去治疗,是深褐色跟皮肤一样的比较小,激光治疗会治疗好吗?

2018-10-21 16:38医生回答:

你可以上传照片或者来医院看看

疾病百科| 胎记(别名:骶斑,儿痣,蒙古斑,胎斑,胎痣,真皮黑变病,儿斑)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
多以清淡食物为主,注意饮食规律。

胎记又名蒙古斑(mongolian spot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病(dermal melan... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:新生儿最常见 常见症状:红色、黑色、褐色[详细] 是否医保:-- 治疗方法:激光、冷冻

相关药品

注射用丝裂霉素

注射用丝裂

参考价格:78

查看说明书

依托泊苷软胶囊

依托泊苷软

参考价格:185

查看说明书

西咪替丁片

西咪替丁片

参考价格:4.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉