有问必答网整形美容科乳房整形专科 → 22岁胸部还会发育么

22岁胸部还会发育么

女 | 22岁 2018-10-12 22:47:04 2人回复

健康咨询描述: 22岁胸部还会发育么。胸部有硬块怎么办。乳头内陷怎么办。偶尔疼痛感

我也要咨询

发布人: ask876946753k 投诉

医生回复区

袁中旭
袁中旭 安徽省第二人民医院   主治医师 擅长: 胃肠疾病,肝胆胰系统疾病,甲状腺、乳腺外科,血管外 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-12 22:49:16 我要投诉

      指导意见:
      目前出现乳腺内硬块,可能是乳腺纤维瘤导致,乳头内陷是先天性乳头发育畸形导致,轻度是可以手法牵引,按摩等改善,乳腺硬块是可以行乳腺彩超检查明确,如果乳腺肿块大,是可以采取手术切除。

2018-10-12 22:50 ask876946753k 追问

22岁还会发育么。…………………………………………………………………………………………………

2018-10-13 09:05医生回答:

22岁性成熟了,乳腺再次明显发育可能性小。

李桂君
李桂君 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎 - 胃穿孔 - 乳腺癌 - 肠道肿瘤 - 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-12 22:54:12 我要投诉

      这种情况那么一定要去医院做一个系统的检查,防止一些严重的疾病发生,22岁的话,一般是不会发育的,有孕快的话说明还是出现了一些问题,所以一定不要忽视

2018-10-12 22:56 ask876946753k 追问

如果乳腺肿块大,不采取手术切除,的话会有影响么……………………………

2018-10-12 23:00医生回答:

乳腺会肿大的话,那么首先会对生活质量造成一定的影响,会感到有异常的感受,很严重,建议不要拖,如果一直不治疗,会导致女性激素分泌失常,也是会有很大的影响的


疾病百科| 乳头内陷(别名:乳头凹陷)

挂号科室:乳腺外科

温馨提示:
注重衣着,防止挤压。

女性乳房的乳头如不凸出于乳晕平面,甚至凹入陷于皮面之下,致局部呈火山口状时,称乳头内陷(crater nipple),是一种较常见的女性乳房畸形。有报道乳头凹陷的妇女的比例高达40%。乳头内陷有两种情... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:初产妇 常见症状:乳头陷入乳晕中、婴儿吸允困难[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:手法牵拉、吸允、药物治疗

相关药品

乳泰胶囊

乳泰胶囊

参考价格:42

查看说明书

乳结泰胶囊

乳结泰胶囊

参考价格:78

查看说明书

乳泰胶囊

乳泰胶囊

参考价格:17.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

来曲唑片

来曲唑片

本品用于抗雌激素治疗无效的晚期乳腺癌绝经后患者。...[说明书]

参考价格:¥510

乳安丸

乳安丸

理气化瘀,软坚散结。用于乳癖属气滞血瘀症者。...[说明书]

参考价格:¥28.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉