有问必答网妇产科产科 → 医生我怀孕快两个月了

医生我怀孕快两个月了

女 | 25岁 2018-11-09 11:35:11 3人回复

健康咨询描述: 医生我怀孕快两个月了,吃了六片米非司酮请问可以使宝宝停止发育吗,

我也要咨询

发布人: ask88177100vb 投诉

医生回复区

王玉梅
王玉梅 临沂市第四人民医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,异位妊娠,月经失调 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-09 11:50:52 我要投诉

      您好,很愿意为你解答问题,米非司酮是流产药,吃了可能会出现胚胎停发。但是临床上也有吃以上药后胚胎发育正常,分娩的。建议你做产前诊断。

李向南
李向南 主管护师 擅长: 早孕诊断,不孕不育,孕期感染艾滋病,梅毒,尖锐湿疣 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-09 11:36:44 我要投诉

      病情分析:
      你好朋友,你的这种情况请问你是想做药流吗?你怀孕多少天了?
      指导意见:
      如果你是怀孕想做药流的话,那么这个药流最佳时机是不超过49天,如果时间长了,药流效果就不好

石希元 在线咨询
石希元 合肥中山医院   主任医师 电话:0551-64251111 擅长: 擅长治疗阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、外阴炎等妇科常见病、多发病;... 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 664 名网友免费获得解答)
2018-11-09 11:37:16 我要投诉

      您好,怀孕两月,月经服用米非司酮片,最好不要继续妊娠,已经两月,是胎儿发育的关键阶段,个器官脏器发育的关键时期,药物对胎儿的影响比较大。
      建议您严格按照医生的意见在规定时间内服用米索前列醇片,观察孕囊排出情况,阴道流血多需及时到医院处理。
      以上是对“医生我怀孕快两个月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 合肥中山医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:48

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米非司酮片

米非司酮片

米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止...[说明书]

参考价格:暂无报价

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉