有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光

今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光

女 | 26岁 2005-06-21 20:24:18 3人回复

健康咨询描述: 今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光.还有十天我就来月经(正常的话,我经常会提前5-6天时间,这会影响病情吗?
以往的诊断和治疗经过及效果:小阴内侧曾两次激光去疣(不到一个月的时间内),打了十次安捷素.现在外面没有了宫颈长了.
辅助检查:因男友检查得出两种结果;湿疣和非淋菌尿道炎,所以我这次也去做了相关检查.其中支原体与衣原体还有淋球菌的化验要三天才有结果白带常规检查大至没问题.BV快速检验是阴性.白细胞是一个加,清洁度是II度,无念珠,无滴虫,无G-双球菌,无线索细胞.
其它:请医生务必回答我以下几个问题:
1.如果过几天我就来月经会影响里面吗?
2.做了激光后会有疤痕吗?
3.里面再次复发的时候怎么办?排出的东西会让外面再次感染吗?
4.如果化验结果出来,我又有非淋,那要怎么治疗?先治哪个?
5.我跟男友每次都带套,如今我们都病了,那以后该怎么办?
6.我如何增强自己的免疫力?打安捷素对此有何帮助?
万分感谢医生们的耐心回答!

我也要咨询

发布人: sterlla 投诉

医生回复区

张怀轩
张怀轩 中国人民解放军第150中心医院   主治医师 擅长: 急性胃炎,肠炎,脑梗塞,脑出血 免费提问 帮助网友:1782
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-21 20:45:53 我要投诉

      您好:1.一般是不会影响的。2.一般情况下多数是可以恢复正常皮肤组织的。3.复发后积极治疗就可以了。排出物还是有感染其他部位的可能性的。4.两种疾病可同时治疗。5.两个人同时治疗就可以了。治疗期间不要有性生活,以免发生交叉感染。6.您可以注射丙种球蛋白来提高免疫力。

郑洪锋
郑洪锋 日照市人民医院   主治医师 擅长: 擅长胃溃疡,肠道感染,糖尿病,血糖不稳,肾炎,肾病 免费提问 帮助网友:6725
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 08:31:43 我要投诉

      指导意见:
      您好:1.一般是不会影响的。2.一般情况下多数是可以恢复正常皮肤组织的。3.复发后积极治疗就可以了。排出物还是有感染其他部位的可能性的。4.两种疾病可同时治疗。5.两个人同时治疗就可以了。治疗期间不要有性生活,以免发生交叉感染。6.您可以注射丙种球蛋白来提高免疫力。

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-21 20:57:27

      "排出物还是有感染其他部位的可能性的。"医生,针对以上这条,我需要经常更换护垫还是外阴用洗液清洗如何防止我不想没完没了的复发.
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-06-21 21:09:10

       如何预防尖锐湿疣的复发? 1)、 尽量要与配偶或有关伴侣一起检查和治疗;以免交叉感染。 2)、 采用联合治疗的方法,如激光治疗后,继以药物治或冷冻治疗后,必须采用中药系统彻底清理体内淋巴、血液内的湿疣病毒,才能从根本上彻底清除根治。 3)、 少数在治疗的 3至6个月内复发,是在情理之后,可再治疗一次,一般都能治愈的。尖锐湿疣(又称生殖器疣或性病疣)多发于性活跃的年轻人,与恶性肿瘤有一定的关系,已引起人们极大的重视。您说的方法也是可以使用的。
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-06-21 21:14:05

      "必须采用中药系统彻底清理体内淋巴、血液内的湿疣病毒,才能从根本上彻底清除根治。"请问医生有没有具体的药方.因为我的主治医生除了激光和消炎药没有其它治疗方法可以提供给我了.我喝板蓝根去病毒可以吗
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-06-21 21:17:20

      您好:您可以服用大青叶、板蓝根等抗病毒中药来清楚体内病毒。
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-06-26 21:38:16

      今天是做激光去除手术第七天.有深黄色的物体流出,并小腹有点痛,用手去揉它就好些.这是怎么回事我的主治医生让我二十天后再去检查.
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-06-26 22:03:22

      主要加强营养,注意保暖!
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-07-05 20:40:51

      大夫们好!请问宫颈湿疣没有外阴湿疣的症状那么明显,那我该如何判断自己是否得了宫颈湿疣呢我担心自己宫颈湿疣会复发,我自己能自行判断后再去医院确诊吗另外,一般的宫颈湿疣还会引起什么样的疾病并发吗因为短短的两个月内,我两次外阴湿疣复发,一次宫颈湿疣,我需要要求我的主治医生做化验,证实我的湿疣是否会引起癌症发生吗
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-07-05 22:07:53

      您好,宫颈湿疣会有一些性交痛,出血和阴道分泌物增多等症状,有时症状不明显,须做检查方可明确诊断。此病有癌变的可能性,一般积极治疗,定期复查即可。
      以上是对“今天诊断出是宫颈尖锐湿疣,并做了激光”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

疾病百科| 尖锐湿疣

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。控制性病是预防尖锐湿疣的最好方法,在生活中要进行卫生宣教和性行为的控制。目前没有疫苗。

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:性活跃人群 常见症状:湿疣、血尿、外阴鳞状上皮疣状增生[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物疗法、中医药物治疗、激光治疗

相关药品

水杨酸软膏

水杨酸软膏

参考价格:2.5

查看说明书

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:134

查看说明书

诺氟沙星乳膏

诺氟沙星乳

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

鬼臼根树脂溶液

鬼臼根树脂溶液

本品用于各种疣的治疗(包括湿疣)。...[说明书]

参考价格:¥180

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉