有问必答网外科骨科 → 大腿根部弹响,有几个月了

大腿根部弹响,有几个月了

女 | 20岁 2018-12-05 22:04:02 4人回复

健康咨询描述: 大腿根部弹响,有几个月了,弯曲抬腿就会响。膝盖有时候也会响,但没有大腿根部那么频繁。健身以后才开始的,教练帮我拉伸的很痛,不知道是不是拉坏了,他说我只是肌肉薄弱

我也要咨询

发布人: ask886088911g 投诉

医生回复区

夏艳侠
夏艳侠 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 擅长外科手术患者围手术期护理。长期卧床患者的护理工 免费提问 帮助网友:2575
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-05 22:16:13 我要投诉

      你好,一般的在由于腹股沟有炎症刺激,或者是腹部组织突出的时候,会引起喷嚏或者是活动后疼痛症状,建议应该做个腹部和腹股沟检查的

2018-12-05 22:18 ask886088911g 追问

但只是响,不会痛啊,不痛也是有炎症吗??????????????

董征
董征 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出症,脊柱骨折,脊髓损伤的诊断与 免费提问 帮助网友:22754
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-05 22:24:57 我要投诉

      可能是风湿引起的,需要注意局部保暖,避免受凉、受风、受湿等,可以服用天麻胶囊,平时注意避免长期久坐,避免弯腰,近期不要剧烈运动

刘兰茹
刘兰茹 西山煤电(集团)古交矿区总医院   副主任护师 擅长: 擅长:普外,肝脏、胆道、胰腺、胃肠 免费提问 帮助网友:9764称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-05 22:24:29 我要投诉

      您好,根据您叙述的这种情况考虑不排除有慢性损伤引起的炎症的可能。建议最好到当地正规医院骨科就诊查体,必要时做髋关节核磁共振检查,明确诊断后,针对性治疗。多注意休息,避免负重。
      以上是对“大腿根部弹响,有几个月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

余育旺
余育旺 岳西县中关镇卫生院   主治医师 擅长: 泌尿系感染,乳腺增生,前列腺炎,甲状腺瘤,胆囊炎, 免费提问 帮助网友:9684称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-05 22:09:42 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这种情况考虑是膝关节韧带及半月板的损伤,常见于劳损引起,出现膝关节疼痛及活动有响声,
      指导意见:
      需要休息,不要负重,明确诊断可以到正规医院骨科检查一下磁共振,根据检查结果针对性治疗,有利于愈合

相关药品

云南白药气雾剂

云南白药气

参考价格:30

查看说明书

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

用药指导/吃什么药好

天麻胶囊

天麻胶囊

祛风除湿,舒筋通络,活血止痛。用于肢体拘挛,手足...[说明书]

参考价格:¥5

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉