有问必答网整形美容科鼻整形专科 → 鼻唇沟较深,有膨体做鼻基底手术

鼻唇沟较深,有膨体做鼻基底手术

女 | 37岁 2018-12-11 10:05:49 4人回复

健康咨询描述: 你好,鼻唇沟较深,有膨体做鼻基底手术,有什么危害吗?

我也要咨询

发布人: ask88683893bg 投诉

医生回复区

王亚奇
王亚奇 驻马店市中心医院   主治医师 擅长: 阑尾炎,甲状腺 免费提问 帮助网友:15266
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-11 10:21:37 我要投诉

      你说的如果是美容手术的话,所谓的危害也就是手术时候的意外,或者是假体在体内长期的一个排异反应,如果排除这两个因素的话,应该就没有什么危害

张静
张静 朝阳市中心医院   副主任护师 擅长: 擅长外科胃溃疡,阑尾炎,胰腺炎。胆囊炎,胆结石,腹 免费提问 帮助网友:11541
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-11 10:30:49 我要投诉

      你好,根据你所描述的情况,膨体鼻基底手术效果大概可以维持二十年,但膨体较硅胶更难取出,还有易感染,表情不自然,位移等,希望我的回答对你有帮助。

王荣飞
王荣飞 聊城市第二人民医院   医师 擅长: 下肢静脉曲张 下肢深静脉血栓形成 下肢动脉硬化闭塞 免费提问 帮助网友:108
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-11 10:08:28 我要投诉

      病情分析:
      你好一般这种危害是比较小的没有什么特殊风险可能会短期内有些局部感觉异常慢慢会恢复的
      指导意见:
      做膨体垫鼻基底需警惕以下副作用:1、感染。2、表情不自然。3、假体移位。做膨体垫鼻基底存在以下风险:1、鼻梁太窄。2、鼻根太高、鼻尖低。3、鼻子歪斜不正等。
      以上是对“鼻唇沟较深,有膨体做鼻基底手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宋方 在线咨询
宋方 主任医师 电话:0530-2075858 擅长: 眼鼻部整形、胸部整形、吸脂塑身、私密整形、各类整形修复等项目... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1084 名网友免费获得解答)
2018-12-11 10:15:29 我要投诉

      针对于鼻唇沟。建议填充比较好,像有玻尿酸和自体脂肪填充改善还是比较明显的

本回答由 菏泽华美整形医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

玻尿酸注射美容

( 专业名称:玻尿酸注射美容 别称:透明质酸注射美容 )

平均费用:5642 玻尿酸,学名透明质酸,是天然形成的一种线性多糖化合物,人体中的玻尿酸主要存在于皮肤中,真皮的组成成分包括由富含玻尿酸的细胞外液中的胶原和弹力...全部>> 手术项目: 玻尿酸注射美容

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉