有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 前段时间尿道感染,吃了三天的左氧氟沙星和三金片

前段时间尿道感染,吃了三天的左氧氟沙星和三金片

女 | 18岁 2018-12-22 00:58:30 3人回复

健康咨询描述: 前段时间尿道感染,吃了三天的左氧氟沙星和三金片。但为什么内裤上没白带的?但上厕所的时候,我都看到有白带流出来啊。但就是没弄到内裤上,我很困惑!

我也要咨询

发布人: ask8878656714 投诉

医生回复区

王爽
王爽 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 各种妇科炎症、月经病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病 免费提问 帮助网友:8781
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-22 01:33:14 我要投诉

      你好,患有泌尿系感染,抗生素治疗三天,如症状消失,可以停药,注意多饮水,有少量白带,如果没有异味及瘙痒等不适,是正常的。白带量少,可能有时不会弄脏内裤。

李佳怡
李佳怡 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎,流产,痛经 免费提问 帮助网友:2998称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-22 01:02:29 我要投诉

      病情分析:
      您好!亲根据您的描述多考虑是正常阴道分泌物,您别太担心,没什么大的问题。
      指导意见:
      平时多喝水,多注意个人卫生,勤换内裤,穿宽松棉质,透气性好的内裤,换下来的内裤用开水烫洗或是太阳下暴晒。

姜海智
姜海智 深泽县医院   主管护师 擅长: 早孕诊断,细菌性阴道炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道 免费提问 帮助网友:25991称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2018-12-22 01:07:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,正常情况下,阴道没用或者少量白带分泌的
      指导意见:
      建议最好先好好休息,别太劳累,别着凉,少吃生冷辛辣食物,保持外阴部的清洁卫生,勤换洗内裤就可以的
      以上是对“前段时间尿道感染,吃了三天的左氧氟沙星和三金片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

三金片

三金片

清热解毒,利湿通淋,益肾。本品用于下焦湿热所致的...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉