有问必答网妇产科计划生育 → 上月在易孕率为百分之56的21号同房没有避孕

上月在易孕率为百分之56的21号同房没有避孕

女 | 24岁 悬赏2个健康币 2019-01-13 07:45:09 4人回复

健康咨询描述: 上月在易孕率为百分之56的21号同房没有避孕,后面几天也有同房,过了10天后验孕棒测了一条杠。现在大姨妈推迟7天了,乳头小腹都有疼痛,是大姨妈快来了还是怀上了呢

我也要咨询

发布人: ask88435555u0 投诉

医生回复区

于丽娟
于丽娟 吉林市人民医院   副主任护师 擅长: 妊娠的早期诊断,产褥期并发症外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:8650称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-13 07:49:31 我要投诉

      你好,你现在情况不好说,同房10天那验孕棒测试也不一定准确。当然月经周期提前一周和延后一周都是正常生理现象,如果这两天还是不来月经,就去正规医院的妇科门诊检查,通过化验血和做彩超看看是否怀孕?希望我的回答能够帮到你。

姜海智
姜海智 深泽县医院   主管护师 擅长: 早孕诊断,细菌性阴道炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道 免费提问 帮助网友:23657称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-13 07:46:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,由于身体状况,精神紧张,劳累,激素水平等原因会引起月经推迟现象
      指导意见:
      建议最好先好好休息,别太劳累,放松心情,可以先抽血化验hcg,排除怀孕的可能,再对症治疗调理就可以的

张雪萍
张雪萍 主治医师 擅长: 擅长孕产妇保健、人流(无痛、药流注意事项),上取环 免费提问 帮助网友:4192称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-13 07:47:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你叙述的情况回复,你目前的情况不能判断。
      指导意见:
      建议你放松心情,等待一周后,再做验孕试验,明确诊断,或到医院妇产科门诊抽血化验血HcG。
      以上是对“上月在易孕率为百分之56的21号同房没有避孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

贺海贤
贺海贤 朝阳县第三人民医院   主治医师 擅长: 孕产妇保健,儿童保健,妊高症,阴道炎,妇科肿瘤等等 免费提问 帮助网友:1285
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-13 07:47:45 我要投诉

      病情分析:
      你好!你这个情况不排除怀孕的可能,也许你检测的时间早了点
      指导意见:
      建议你现在进行早孕检测,如果显示两条杠就是怀孕了,也可以去医院做个血液检测

相关药品

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:19

查看说明书

阿莫西林克拉维酸钾胶囊(4:1)

阿莫西林克

参考价格:29.4

查看说明书

肾骨片

肾骨片

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉